KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Запал на Спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 49 Ответы | - Followers

WHISKY
У коллеги на работе Альмера.
Однои то-же примерно. У Алмеры подвеска жёстче- мне это не нравится. салон ну ничуть не веселее спектры,едет не резвее - что там лучшего-то? По дизайну ,обе- дети Корейского автопрома.

А с шумностью у Альмеры по сравнению со Спектрой как?
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
[quote:a13aa515f2]По дизайну ,обе- дети Корейского автопрома.

+1 :good:

Если речь про альмеру-классик, то у нее еще проблемы с пропорциями на мой дизайнерский взгляд. Спектра хоть и устарела внешне, сложена более гармонично. Как-то вполне среднестатистически для середины 90х. Да и делалась для штатов, потому и осанка вполне американская. Вернее даже "для американская". У них там полно такого катается корейско-японского. Ниче, ихние студенты берут, ездят.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Однозначно за эти деньги только спектра. Если уж нужна альтернатива то это будет подороже - мицубиши ланцер. Если все таки остановиться на спектре то однозначно на ручке
!, в комлектации комфорт. Из всех заморочек - больное место это печка, хотя может сейчас доработали.Моей уже 1,5 года и кроме печки пока проблем не было!
 |  |  Íàâåðõ
МИХАИЛ762
Из всех заморочек - больное место это печка, хотя может сейчас доработали.Моей уже 1,5 года и кроме печки пока проблем не было!

Опять эта загадочная печка. Что с ней все таки происходит? Чему там ломаться? Радиатор печной что ли течет? Если да, то интересно в каком месте?
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Арсений
МИХАИЛ762
Из всех заморочек - больное место это печка, хотя может сейчас доработали.Моей уже 1,5 года и кроме печки пока проблем не было!

Опять эта загадочная печка. Что с ней все таки происходит? Чему там ломаться? Радиатор печной что ли течет? Если да, то интересно в каком месте?

Не знаю уж в каком там месте он течет, но антифриз попадает на пол со стороны пассажира. Целая лужа. У меня прошлой зимой меняли - тогда еще года не было, пробег около 15 тыс был.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Snegok
Не Оцениваемые

Нижнее Поволжье Spectra,2008,оптимум, серебро
Всем огромное СПАСИБО!! Скоро беру. Посижу, покатаюсь, отпишусь.
 |  |  Íàâåðõ
А я беру сразу после Новогодних праздников - до не получилось.
Потом тоже расскажу как она ласточка!
 |  |  Íàâåðõ
Арсений
МИХАИЛ762 писал(а):

Кстати от перепада температуры и от климата это не зависит. Это чисто заводской брак. Но я думаю это уже учли на заводе!
 |  |  Íàâåðõ
Snegok
Не Оцениваемые

Нижнее Поволжье Spectra,2008,оптимум, серебро
Ну вот и я обладатель SPECTRы, олово, пробег 150 км, пока одно наслаждение после четвёрки. Отпишусь когда эйфория схлынет. Удачи на дорогах!!!
 |  |  Íàâåðõ
а если реально спектру сравнивать с двенашкой или приорой, только без этих там штучек типа ТАз это польное говно, то чем она лучше то ваза, кроме кондея. просто у меня 11 и я решил ее поменять, перекатался на всем до 400 р. и однозначно сказать не могу, что лучше. пока остановился на спектре, но ее приемущества по сравнению с приорой 100 лишних рублей не стоят, тем более как я понял спектра надежностью не славится (сужу по форумам). что скажите господа
 |  |  Íàâåðõ
fktrc
а если реально спектру сравнивать с двенашкой или приорой, ........ее приемущества по сравнению с приорой 100 лишних рублей не стоят, тем более как я понял спектра надежностью не славится (сужу по форумам). что скажите господа

Многие пересели с ВАЗов на иномарки (в т.ч. на спектру) но мало кто по доброй воле пересел обратно.
 |  |  Íàâåðõ
rushpill, согласен, но дело в данном случае не всегда состоит в машине, дело в престиже, и в песне *таз говно*. хотелось бы послушать РЕАЛьных людей, которые пересели с 12 на спектру, и которые на спектре проехали хотя бы 50 тыщ. а так... все это слова.
инет Ваз вообще опустил ниже плинтуса (я не защитник ваза, просто правду люблю). у меня 2111 01 года, пробег 220 тыщ, капиталки не было, так вот сравнивая свою старушку с новыми ланосами - логанами (катался я на них довольно много) пришол к выводу что 10...12 лучше, у соседа акцент новый, хорошая машинка уровня примерно как 10 (есть по сравнению с 10 + и -), основное приемущество кондей. на спектре пока поезидть на приходилось, почему то их у нас мало очень, хотя только официальных дилеров 2.
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="fktrc"]rushpill

Возможно, что дело в престиже и песне "таз говно", возможно...
А возможно в том, что Волжский автозавод за 30 слишним лет уже морально утомил всех нас своими немногочисленными технически-отсталыми детищами. Я не куплюсь на кондиционер в приоре и усилитель руля в калине. Это хреновые аргументы для автомобиля выпуска 21 века.
В моей спектре есть две опции, за которые я ценю свою машину - ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ и АБС. АвтоВАЗ считает это излишествами. Я так не думаю.
 |  |  Íàâåðõ
Приора-то (да и 10-ка) мне больше логана и лануса нравятся. Не последнее место принадлежит дизайну. А уж динамикой волжские переднеприводные машины славились всегда. И экономичность хорошая.
Но если ставить вопрос: спехтра или приора, то я за первую.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
rushpill, по поводу абс и подушек, это в вазах уже есть (калина, приора)
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS