KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Механическая противоугонная защита

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 1 Follower

andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК
У меня ГАРАНТ стоит, вот входит он хорошо, а выходит плохо! При установке и снятии его у меня в теле такая гибкость образовалась, что теперь могу свободно в цирке выступать! Смертельный номер: МУЖЧИНКА С ГАРАНТОМ!!!crazy

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

К сожалению подавляющее большинство личинок бюджетных механических систем изготавливают с применением латунных цилиндров (плоский или 3/4 гранный ключ) или латунных колец. Любой такой замок проворачивается со срезанием латуни качественными хирургическими ножницами. Если еще в личинку брызнуть азотом, это вообще займет 1 минуту. Другое дело - более дорогие системы. Там в случае взлома срывается рычаг личинки и она, хоть и проворачивается, но замок не открывает. А вообще тут уже правильно сказали: лучшая защита - КАСКО. И голова не болит. Угнать можно ЛЮБУЮ машину, даже со спутниковой системой. Тем более, что глушануть этот спутник сможет любой пионер, это совсем просто. Незачем тратить деньги на железы, лучше купить КАСКО.

Конечно, это личное мнение. Никак не претендую на абсолютную истину. Каждый бережет свой аппарат как считает нужным.

|  |  Íàâåðõ
Vitac
Top 500 Contributor

Казань Spectra 2007 касный перец

у меня тоже стоит гарант но я его повернул в право так чтобы личинка замка была между педалями газ и тормоз .так удобнее мне.попробуйте может понравится.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

у меня стоит какой-то медведь на коробке

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS