клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
букаИ при чем тут омыватель, обязательный атребут к ксенону , эта опция не для предотвращения ослепления встречных
букавопрос к тем кого ксенон слепит: а за чем вы всматриваетесь в фары то? А те у кого свет вверх и на встречку лупит "чурек мобили" всякие вас не слепят? И при чем тут омыватель, обязательный атребут к ксенону , эта опция не для предотвращения ослепления встречных! Сами посудите: если фару забросать грязью, то проникновение света затрудняется. И что по вашему из этого должно следовать? Света меньше фара излучать будет! Ну и как по вашему, более слабым светом я кого ослеплю ксеноном? Смех
garikp.s. но мне ещё ни кто не "моргал" а значит не слепит
voyagerво тему развели. специально на своей телеге проверял ехал спереди. и на встречу ( машинами поменялись) да не Слепит он если все правильно подобрать и поставить. омыватели надо и на обычных фарах ставить чтоб меньше вылазить протирать. а стоит ксенон на спектру 135 бачей. без установки правда. вот щас думаю в туманки ляпнуть. да кстати запретят лампочки 8ки скорее всего ну может и 6ки под раздачу попадут.( на них спрос правда начал падать)
букада и еще, про омыватели. Эта вещь приносит пользу только если еще и дворники на фарах стоят, а так, только расход жидкости раза в 3 болььше будет а толку все равно ни какого. 100% !! проверено!
garikи к чиму эти весёлые картинки, всё равно там ни чего не понятно . а что ксенон дальше и лучше освещает и так понятно
garik:и к чиму эти весёлые картинки, всё равно там ни чего не понятно . а что ксенон дальше и лучше освещает и так понятно