клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Бывалый[quote:bf5f81d8c9="Серёжа Пермский"] DEN_300Я в выходные проклеил капот. К сожалению тока на это меня и хватило. Делал нашей шумкой Стандартпласт- Визоматом и Вибропластом. Фото не делал- не вижу смысла усе предельно просто и неоднократно описано на просторах интернета. Рев двигла стал намного тише, но только с улицы. В салоне все так же и орет. Надо делать комплексную шумку по всей машине. Да. Лекала делать лучше из газеты- чтоб мучаться больше. В итоге делал из простых листов бумаги А4. Описано действительно много а вот фото чёйто нет
DEN_300Я в выходные проклеил капот. К сожалению тока на это меня и хватило. Делал нашей шумкой Стандартпласт- Визоматом и Вибропластом. Фото не делал- не вижу смысла усе предельно просто и неоднократно описано на просторах интернета. Рев двигла стал намного тише, но только с улицы. В салоне все так же и орет. Надо делать комплексную шумку по всей машине. Да. Лекала делать лучше из газеты- чтоб мучаться больше. В итоге делал из простых листов бумаги А4.
edgЗдравствуйте Форумчане! Если админ позволит! Знакомые делают шумоизоляцию на авто предлагают свои услуги, для форумчан будет скидка, в зависимости от заказа, короче на месте поговорите. Стоимость 15 - 18 тыщ (русские делали за 8000). В зависимости от того чего вы хотите. Могут отдельно зашумить например багажник или двери. вот тел. 8-926-277-56-01 Сергей, 8-926-342-35-12 скажите, что с форума, для понятности
saintl Бывалый[quote:29c1cd96a7="Серёжа Пермский"] DEN_300Я в выходные проклеил капот. К сожалению тока на это меня и хватило. Делал нашей шумкой Стандартпласт- Визоматом и Вибропластом. Фото не делал- не вижу смысла усе предельно просто и неоднократно описано на просторах интернета. Рев двигла стал намного тише, но только с улицы. В салоне все так же и орет. Надо делать комплексную шумку по всей машине. Да. Лекала делать лучше из газеты- чтоб мучаться больше. В итоге делал из простых листов бумаги А4. Описано действительно много а вот фото чёйто нет Люди не знаю как по этим крутым шумоизоляционным материалам, но помница на заре своей юности когда я ездил на тройке( ВАЗ) их небыло в природе. Я тогда изоляцию салона сделал обычным 10 мм войлоком, а со стороны двигла в 2 слоя. Эфект был потрясающий. В салоне стало тихо и зимой, даже в 30 градусные морозы можно было ездить в рубашке с коротким рукавом. Если буду делать шумку то возьму войлок.
Бывалый[quote:29c1cd96a7="Серёжа Пермский"] DEN_300Я в выходные проклеил капот. К сожалению тока на это меня и хватило. Делал нашей шумкой Стандартпласт- Визоматом и Вибропластом. Фото не делал- не вижу смысла усе предельно просто и неоднократно описано на просторах интернета. Рев двигла стал намного тише, но только с улицы. В салоне все так же и орет. Надо делать комплексную шумку по всей машине. Да. Лекала делать лучше из газеты- чтоб мучаться больше. В итоге делал из простых листов бумаги А4. Описано действительно много а вот фото чёйто нет
Бывалый Да я согласен сейчас другие времена, найти бы где руководство по ремонту Спектры чтобы знать как панель снимать,обшивку дверей и ковровое покрытие.
juris2001 edgЗдравствуйте Форумчане! Если админ позволит! Знакомые делают шумоизоляцию на авто предлагают свои услуги, для форумчан будет скидка, в зависимости от заказа, короче на месте поговорите. Стоимость 15 - 18 тыщ (русские делали за 8000). В зависимости от того чего вы хотите. Могут отдельно зашумить например багажник или двери. вот тел. 8-926-277-56-01 Сергей, 8-926-342-35-12 скажите, что с форума, для понятности заходите на dop.ru и делаете шумку у спецов за то же бабло, а то и дешевле
carabass Бывалый Да я согласен сейчас другие времена, найти бы где руководство по ремонту Спектры чтобы знать как панель снимать,обшивку дверей и ковровое покрытие. Скоро выйдет печатный вариант в издательстве... Третий Рим,вроде.Поищи инфу на КИА-клубе.Ждём-с
Will never give up
DEN_300Задумался я тут над шумоизоляцией. Для начала хочу сам проклеить капот. Материалы в интернете посмотрел, почитал отзывы. Кто нить делал шумку капота? А мож и всю машину заделал???
ВладиславВот купить иномарку за 12 штук и более и ещё потом клеить,подкручивать,подтягивать..ну чем не жигули?