KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шумоизоляция

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 61 Ответы | 5 Followers

HEXBAT
Top 200 Contributor

Мончегорск 2008, черный жемчуг

мне тоже интересно что это за шумка за 1000р

|  |  Íàâåðõ
VEVcom
Не Оцениваемые

москва 2008,НВ3,чёрный жемчуг,

привет хотелось бы узнать какими материалами двери проклеевал!???

|  |  Íàâåðõ
musiker
Top 500 Contributor

Екатеринбург 2006 сентябрь черный. тел. 89630492466 Рад любому человеку

Кстати, шумка у нас на капот стоит 2 тыра. А провести шумку по салону, в мастерской стоит 5 тыров за деталь......

Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

ZVIK клеил всю машину полностью, у него спроси...

|  |  Íàâåðõ
neon777
Не Оцениваемые

Москва год 2008,красный перец,

Привет соклубовцы подскажите плиз кто когда делал шумку сколько стоят материалы и какой фирмы где можно купить????? (Москва) Я хочу сделать 3 слоя шумо гидро и вибро изоляцию подскажите плизWink

|  |  Íàâåðõ
Arr
Top 500 Contributor

Москва 2008, АКПП, темно-синий, супер-люкс.

я бы тоже сделал, еслиб кто помог...))Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
neon777
Не Оцениваемые

Москва год 2008,красный перец,

будем надеется что кто то поможет )))

|  |  Íàâåðõ
antoxamod
Не Оцениваемые

Сызрань 2008,НА, золотисто-бежевый

Товарищи одноклубники машину шумят материалом "STP" стандарт пласт производят под москвой ...

я работаю в установочном боксе и часто шумлю машинки в том числе и спектры... клеют слой визомата толстого потом чуть тоньше и мягчеточно не помню как называется следом битопластом зависит от ширины кармана можно 6 а можно 10(толщина) потом демфируют и снова битопластом это в очень грубом представлении и без выдавания особых тонкостей...

стыки материалов лучше прокдеивать маделином(аньти скриповый материал)

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Сегодня в коломне на авторынке узнавал: предлагаю набрать комплект материалов для шумоизоляции спектры (стандарт пласт) , стоимость 11 000 руб.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Сергей, а ты попробуй заедь в магазин к Ермаку - там на заказ много чего привозят. Цены довольно-таки приемлемые. Я там себе и коврики в салон и багажник брал, и чехлы на сидения.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

major88:

Сергей, а ты попробуй заедь в магазин к Ермаку - там на заказ много чего привозят. Цены довольно-таки приемлемые. Я там себе и коврики в салон и багажник брал, и чехлы на сидения.

Спасибо за совет. Обязательно заеду.

|  |  Íàâåðõ
RAMIL-XX
Не Оцениваемые

Нижний Новгород май 2008 г., серебро,МКПП, НВ ,KIA на комсомольском

Привет всем! недавно задумался над шумоизоляцией, почитал кто как и чем делал, дело конечно не из дешевых, решил сделать сам из самоклеющегося материала К-Flex  4 мм.

Я проклеил все двери (только общивку изнутри), проклеил передние арки, а также полностью багажник (материал наносил на обшивку). Делал все на "любительском " уровне, наносил материал где в один , а где в два слоя

ума конечно стало меньше процентов на 20, но его стало реально меньше, и я не выдаю желаемое за действительное ,так и есть. Музыка со штатной акустикой стала играть гараздо мягче и приятнее.

не знаю где продается этот материал,я брал на работе из отходов, бесплатно. Надо еще проклеить пол, да че-то боюсь пока его разбирать.

Спасибо все за советы!

|  |  Íàâåðõ
Ruslan01
Не Оцениваемые

116RUS kia spectra

Проклеил капот вибропластом, STP. Особой разницы не заметил.

В прошлом году проклеивали в два слоя двери на 14ой.. Разница офигеннейшая, двери закрываться стали как холодильник. Минус в том, что двери очень тяжелые стали.. Думаю провисать начнут.. Покупал за 400руб за кв метр..

Нет плохого, есть то, что тебя огорчает...

Нет хорошего, есть то, что тебя радует...(с)

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Ruslan01:
В прошлом году проклеивали в два слоя двери на 14ой..

На 14, на "тазу" разница офигенная. А на Спектре я проклеил все двери--разницы никакой

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

г. Таганрог Kia Spectra, 2008г. Красный перец

Согласен с Max_Simbur, сам проклеил все двери. После проклейки дверей шума в салоне меньше не стало, по крайней мере на слух не ощутимо.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS