клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
docParadoxвчера вечером было 11,5 литров бензина, что похоже на правду. залил на заправке 24 литра. БК показал 36 литров, чему я очень обрадовался. работает, чертяга!! приехал через 100 метров в гараж и пошел домой. а утром БК показал 31 литр. 5 литров ночью скушались типа...
docParadoxи на те, что были куплены ранее?
Ссылочка к сожалению не работает.
Мои руки растут не из того места, что бы устанавливать БК самостоятельно, а официальный диллер в Орле сказал, что за такую "ерунду" не возьмется. По их словам кому то одному ставили БК (марку не называют, но выяснил, что внешний) и он не показывал уровень топлива, чем клиент остался недоволен. После этого случая БК больше не устанавливаются. Я уговорил спецов посмотреть на документацию БК и думаю при толковой инструкции по установке они согласятся поставить мне сей девайс. А после этого, думаю стану не последним в Орле у кого в спектре появиться БК.
Ну что я могу сказать - я заказывал БК 4.0 в конце августа 2006 года, и с надежностью у этого прибора все в порядке - машине четвертый год, в августе будет три года как функционирует БК. После регулировки расхода и остатка топлива никаих проблем я не заметил (акромя замерзших цифр в -33 ) . Насколько я понял за время эксплуатации, это тот БК, который удобен - за место часов ему самое место быть. Никакой рекламы, голые факты. г. Череповец, ProFit
ICQ 76287291
А кто нить ставил мультитроник
Visla66: А кто нить ставил мультитроник
впринцепе ставили многие пользуйся поиском про это много написано
Работает ли данный БК с январем?
Установка ксенона своими руками
К сожалению данный канпутер с К-линией не работает. И соответственно о сбросе и просмотре ошибок речи не идет. Господа электронщики делайте лучше поддержку всего и вся и придет к вам удача. Не каждый ведь захочет монтировать доп оборудование не в штатное место.