KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Маршрутные Компьютеры KIA Spectra версии 4.0 SPORT

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 11 (Всего 158 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 157 Ответы | 4 Followers

[quote user="AMG"]Спасибо!
Наконец-то я его поставил... Если бы я знал, какой это гемморой - ставил бы на сервисе. Под геммором подразумеваю рысканье по всему авто в поиске проводов нужного цвета (бак, форсунки и т.д.). Пошел на эту авантюру, вспоминая установку БК на предыдущей 21102 - 15 минут! Тут же ушло около 4-х часов, но честно признаюсь, что я побаиваюсь всего электрического, тем более в авто...
Ввиду того, что представленные циферки у ProFit

Нда.... четыре часа ... это что то сильный перебор... - в инструкции же всё показано и расписано...

Но да ладно, будем считать это личным рекордом по времени!
 |  |  Íàâåðõ
[quote:b562d5f75d="Amigo-Spectra"][quote user="Бывалый"][quote:b562d5f75d="Amigo-Spectra"][quote user="Бывалый"]
а Ваше ВАЗовское наследие, да еще и видимо с б/у ВАЗов - ничего общего к Спектре не имеет!

Жаль что вы не можите предложить БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР в полном смысле этого слова -прибор не только снимающий текущие параметры но и диагностирующий состояние системы в целом. Видно слабо вам разработать для КИА аналог десяточного БК.
 |  |  Íàâåðõ
[quote:6a083114c3="Amigo-Spectra"]Нда.... четыре часа ... это что то сильный перебор... - в инструкции же всё показано и расписано...

В инструкции, говорите, расписано? Ну-ну...
И главное, что там показано? Там же вообще картинок нету!!!
Курьер, который привез мне БК, предложил скачать мне инструкцию из интернета, типа, она в комплекте не идет.
На всякий случай - это я спрашивал в письме по поводу яркости БК. Была бы инструкция, в которой была бы прописана обязательная замена штатного стекла на стекло из комплекта - вы бы не читали тупые вопросы тупых юзеров.

P.S. Покупал по адресу www.carset.ru
 |  |  Íàâåðõ
AMG
[quote:442fd9df1e="Amigo-Spectra"]Нда.... четыре часа ... это что то сильный перебор... - в инструкции же всё показано и расписано...

В инструкции, говорите, расписано? Ну-ну...
И главное, что там показано? Там же вообще картинок нету!!!
Курьер, который привез мне БК, предложил скачать мне инструкцию из интернета, типа, она в комплекте не идет.
На всякий случай - это я спрашивал в письме по поводу яркости БК. Была бы инструкция, в которой была бы прописана обязательная замена штатного стекла на стекло из комплекта - вы бы не читали тупые вопросы тупых юзеров.

P.S. Покупал по адресу www.carset.ru

Секундочку!

А что, по Вашему написано в пункте 5.3. и 5.4.?

Цитирую -
5.3. Аккуратно вынуть светофильтр
5.4. Установить новый (прозрачный светофильтр – идет в комплекте) – предварительно снять защитную пленку со светофильтра!

Или это можно понять, как то по особенному?

Правда есть еще вероятность, что Вам попросту забыли дать инструкцию по установке на "карсете". - Но тогда Вы её могли у них запросить повторно!

В инструкции везде, где необходимо даны поясняющие фотографии!
 |  |  Íàâåðõ
[quote:4e6cf7cbaa="Amigo-Spectra"]
Секундочку!
А что, по Вашему написано в пункте 5.3. и 5.4.?
Цитирую -
5.3. Аккуратно вынуть светофильтр
5.4. Установить новый (прозрачный светофильтр – идет в комплекте) – предварительно снять защитную пленку со светофильтра!
Или это можно понять, как то по особенному?
Правда есть еще вероятность, что Вам попросту забыли дать инструкцию по установке на "карсете". - Но тогда Вы её могли у них запросить повторно!
В инструкции везде, где необходимо даны поясняющие фотографии!

Наверное, я был неправильно понят! Вам-то хорошо! Вам хоть было с чего цитировать!
Я имел ввиду, что курьер мне сказал, что инструкция есть только на сайте! В комплекте ее нет!!!
Потому-то я около 4-х часов с установкой и морочился. А Вы говорите, личный рекорд... Я ж честно написал, что с электричеством не в ладах. Пока отыщешь все проводочки в одном месте, сверишь с тем, что под приборкой - семь потов сойдет!
А в инструкции на сайте картинок нету, проверено!
Согласен, что при наличии нормального исходника, работа занимает минут 40, вряд ли больше...

P.S. Извиняюсь за тон, обидеть или задеть не хотел...
 |  |  Íàâåðõ
форум он на то и форум чтоб обсуждать все проблемы. Ты бы сразу тут написал что картинок у тебя нет. Я б тебе прислал бы с картинками
 |  |  Íàâåðõ
бука
форум он на то и форум чтоб обсуждать все проблемы. Ты бы сразу тут написал что картинок у тебя нет. Я б тебе прислал бы с картинками

Если честно, то я был уверен, что инструкция на сайте и есть то, о чем все говорят. А то, что так долго ставил, списал на свою нерасторопность и неопытность в этих делах. Фраза "картинки в инструкции", конечно, смущала (я то их не видел), но глаза боятся , руки делают ...
 |  |  Íàâåðõ
Народ, а может попробовать поговорить с админом сайта, да и повесить прям на Клубном сайте инструкцию по установке...????

Только как это сделать, вот в чем вопрос...
 |  |  Íàâåðõ
[quote:c65fc647e1="Amigo-Spectra"]Народ, а может попробовать поговорить с админом сайта, да и повесить прям на Клубном сайте инструкцию по установке...????

Ага! И еще с продавцами на www.carset.ru разобраться, чтоб инструкция в комплекте шла. Кстати, Amigo-Spectra в первый раз установка времени заняла? Ну, в смысле, когда все проводочки без инструкции и картинок разыскиваются и присоединяются?
 |  |  Íàâåðõ
SFK
Не Оцениваемые
Посетитель

Ульяновск 2006, Серебро
[quote:2432dd6766="Amigo-Spectra"]Есть чем порадовать Вас, уважаемые владельцы КИА Спектра!!!

Сегодня у нас в гостях был директор "УПРАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗАВОДА ИЖМАШ"

Была закуплена пробная партия для завода!

А в это время единственный в Ульяновске Спектровкий дилер
категорически отказался устанавливать БК, ссылаясь на запрет
СОКа. Объясняют это отсутствием "штатной врезки" в шгут контроллера.
Соответственно, сам поставишь - слетишь с гарантии по электрике.
 |  |  Íàâåðõ
AMG:
[quote:62d9f9e45b="Amigo-Spectra"]Народ, а может попробовать поговорить с админом сайта, да и повесить прям на Клубном сайте инструкцию по установке...????

Ага! И еще с продавцами на www.carset.ru разобраться, чтоб инструкция в комплекте шла. Кстати, Amigo-Spectra

Часок повозились.... с чистого листа же ставили...
 |  |  Íàâåðõ
SFK
[quote:9ecc4ed8d3="Amigo-Spectra"]Есть чем порадовать Вас, уважаемые владельцы КИА Спектра!!!

Сегодня у нас в гостях был директор "УПРАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗАВОДА ИЖМАШ"

Простите, но Вы как-то интересно формулируете мысль, возможно и не свою, а со слов...

Поясните, пожалуйста, Вашу фразу - цитирую - "Объясняют это отсутствием "штатной врезки" в шгут контроллера"

Что такое та самая "штатная врезка"?

И о каком "шгуте контроллера" - Вы спрашивали дилера в Ульяновске?

И напоследок - а можно Вас попросить уточнение:
1. Что за дилер в Ульяновске? (фирма?)
2. С кем именно Вы общались?

А мы со своей стороны попробуем прояснить ситуацию!
 |  |  Íàâåðõ
SFK
Не Оцениваемые
Посетитель

Ульяновск 2006, Серебро
[quote:de88431572="Amigo-Spectra"]
SFK
[quote:de88431572="Amigo-Spectra"]Есть чем порадовать Вас, уважаемые владельцы КИА Спектра!!!

Простите, но Вы как-то интересно формулируете мысль, возможно и не свою, а со слов...

Поясните, пожалуйста, Вашу фразу - цитирую - "Объясняют это отсутствием "штатной врезки" в шгут контроллера"

Что такое та самая "штатная врезка"?

И о каком "шгуте контроллера" - Вы спрашивали дилера в Ульяновске?

И напоследок - а можно Вас попросить уточнение:
1. Что за дилер в Ульяновске? (фирма?)
2. С кем именно Вы общались?

А мы со своей стороны попробуем прояснить ситуацию!

Это была дословная цитата.
Видимо, имелась ввиду недоступность провода форсунки???

Дилер: Ульяновск, автосалон "Авторай-КИА", тел. (8422) 67-07-67
Автора данного изречения зовут Василием Ивановичем (не Чапаев )

Как говорится, за что купил - за то и продаю, а БК я бы поставил
с удовольствием.
 |  |  Íàâåðõ
SFK
[quote:1c1d69b41c="Amigo-Spectra"]Есть чем порадовать Вас, уважаемые владельцы КИА Спектра!!!

Блин, а я заказал БК... Какова вероятность, что дилер заметит наличие БК? Специально проверять будет? Не охота гарантию терять..
 |  |  Íàâåðõ
skit
SFK
[quote:4cbfe5bab1="Amigo-Spectra"]Есть чем порадовать Вас, уважаемые владельцы КИА Спектра!!!

Блин, а я заказал БК... Какова вероятность, что дилер заметит наличие БК? Специально проверять будет? Не охота гарантию терять..

А зачем обманывать официалов?

Берете в руки БК + инструкцию по установке - и вперед к дилеру - он Вам и поставит!

Или Вы думаете, что у Вас магнитола - сигрализация - колеса и т.п. вещи стоят от фирмы КИА или Сокавто?

Господа, читайте внимательно гарантийку на свои автомобили - там все написано!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 11 (Всего 158 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS