KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Маршрутные Компьютеры KIA Spectra версии 4.0 SPORT

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 11 (Всего 158 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 157 Ответы | 4 Followers

Господа, инструкции по эксплуатации (графика и текст) - теперь доступны для просмотра на нашем сайте!

http://www.tripcomputer.ru/Spectra%202006.htm

КНОПКА - "скачать инструкцию pdf"
http://www.tripcomputer.ru/Instr%204xx%20SPORT.htm
 |  |  Íàâåðõ
Информация для владельцев БК Спектра!

Спасибо за предоставленную информацию - ребятам с Никами - "бука" и "ProFit"

Минимум в баке (ост . 9литров) -3,41
Полный бак - 0,36
 |  |  Íàâåðõ
Есть чем порадовать Вас, уважаемые владельцы КИА Спектра!!!

Сегодня у нас в гостях был директор "УПРАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗАВОДА ИЖМАШ"

Была закуплена пробная партия для завода!
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
[quote:a293fcee38="Amigo-Spectra"]Есть чем порадовать Вас, уважаемые владельцы КИА Спектра!!!

Сегодня у нас в гостях был директор "УПРАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗАВОДА ИЖМАШ"

Оч интересно, на сколько подорожают машины с завода, с установленным БК.
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
[quote:d9ee17aa47="Amigo-Spectra"]
Бывалый
carabass
Был у меня борткомпьютер на ладавазе 10-м.Прикольно тока первый месяц разные расходы было замерять.Потом интерес пропал,и постоянно было включено показания температуры ОЖ.(На этом БК для Спектры его почему-то нету :? )Что в нём ваще есть?Кроме напряжения бортсети я ничего полезного не увидел Говорите,что функция диагностики на иномарке не нужна ,противозаконна и аморальна? Возможно.На нашемарках основная цель установки БК-самостоятельная диагностика отказавших датчиков,и мне лично эта фукция пригодилась не раз...Три раза точно датчики менял сам,и лампа "ЧЕК" на панели гасла.
А радость купивших БК на Шпехтру мне непонятна.Баловство.Ни к чему оно тут.Тюнинх салона,так сказать

carabass это уже старая, старая тема. Дело в том что уважаемые продвиженцы БК на рынок лобируют интересы дилеров (наверно им не плохо платят) и совсем не учитывают интересы потребителей. Я думаю что их модели БК не будут пользоваться большим спросом на рынке. Изначально их наверное всётаки будут закупать, а позже когда пойдет разговор об их действительной необходимости в широких пользовательских кругах уровень продаж упадёт. Так что не дальновидные продвиженцы продукта под названием БК для КИА Спектра

Ага мы 15 лет продаем... продаем... и всё ждем, а когда же будет диагностика на иномарках, - т.е. когда же эти самые иномарки начнут так же плохо делать на заводах....

Вот еже ли еще лет пятнадцать подождать.....

то конечно, - скорее миф о кодах выдохнется... чем буржуи начнут производить дерьмовые машины!

Ну не нужно в этой теме давить на коды... не нужно, ну пожалуйста... в прошлом это...

Ну на счёт 15 лет вы загнули немного. Тогда ещё СССР был. И ненадо так расхваливать иномарки- не всё что блестит то-золото. А диагностика нужна на БК и мне плевать что там скажуть дилеры и всякая хрень-это их проблемы. Без диагностики БК- ненужная игрушка в авто.
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="Бывалый"]
а Ваше ВАЗовское наследие, да еще и видимо с б/у ВАЗов - ничего общего к Спектре не имеет!
 |  |  Íàâåðõ
DEN_300
[quote:8991f6eca4="Amigo-Spectra"]Есть чем порадовать Вас, уважаемые владельцы КИА Спектра!!!

Оч интересно, на сколько подорожают машины с завода, с установленным БК.

Или я не очень понятно поведал или ...

БК будет позиционироваться как доп., а не как штатная комплектация.
*** На цену автомобиля цена БК не скажется...
** А вот иметь доп. да с сохранением заводской гарантии - это не самый плохой вариант! - не правда ли?
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Amigo-Spectra
Вот теперь усе ясно, хорошо, когда допов много на машину!
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
[quote:9d2427fb7e="Amigo-Spectra"][quote user="Бывалый"]
а Ваше ВАЗовское наследие, да еще и видимо с б/у ВАЗов - ничего общего к Спектре не имеет!
Уважаемый я знаю что спекта достойный автомобиль и не сколько не оспариваю эту истину. Ну а по поводу нужности БК предлагаемого вашей фирмой- только одно расход топлива на 100 км пробега, но это можно вычислить и без вашего продукта. А в остальном его функциональность равна 0. :mrgreen: ( и что вы так наш отечественный автопром не любите? Сами с чего ездить начинали??? Или неужели как Иван не помнящий своего родства???? )
 |  |  Íàâåðõ
Все мы от сохи вышли. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Я согласен, что было бы неплохо иметь БК в режиме тестера. Просто пока еще возможности не доросли. Когда-нибудь и над вашими БК будут насмехаться, как вы над отечественным автопромом. Не плюй в колодец, пригодиться воды напиться. Пока могу сказать спасибо за то, что пытаетесь улучшить что-то. Может и тестер со временем сможите предложить. Удачи.
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="Бывалый"][quote:814df1fb6a="Amigo-Spectra"][quote user="Бывалый"]

Уважаемый, я начал с VWагена, а не с ВАЗа! (с памятью у меня все в порядке!)
 |  |  Íàâåðõ
Гоша
Все мы от сохи вышли. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Я согласен, что было бы неплохо иметь БК в режиме тестера. Просто пока еще возможности не доросли. Когда-нибудь и над вашими БК будут насмехаться, как вы над отечественным автопромом. Не плюй в колодец, пригодиться воды напиться. Пока могу сказать спасибо за то, что пытаетесь улучшить что-то. Может и тестер со временем сможите предложить. Удачи.

Соха, сохе рознь! - уж поверьте!

И если человек бросает "соху" и пересаживается на комбайн.... то уверять, что "соха" - это круто - просто глупо! иначе, а чего же Вы пересаживались.... бросьте комбайн - и вперед по колено в грязь....

Так вот энтузиазм у этих сказочников тут же испаряется.... им тепло - светло и чтоб мухи не кусали - подавай....
 |  |  Íàâåðõ
Кто купил БК но не настроил, или кому просто лениво.... Вот мои настройки! Пользуйтесь!!!!

полный бак - 0.36 (сегодня опять залил до полного - 0.35)
минимум в баке (9 литров) - 3.41
одометр - 99.4%
расход - 69.1% (сумма трех заправок составила 108.7 литров)

И кто уже настроил, предлагаю свои цифры выложить, для сравнения
 |  |  Íàâåðõ
ProFit
Top 500 Contributor

ЧЕРЕПОВЕЦ Kia Spectra 2006 - авг 2010
Одометр - 99,6%

Полный бак - 0.35 Пустой (ост 9 л) 3.45

расход - 68, 9

Это у меня В помощь, кто поставил себе БК.

ICQ 76287291

|  |  Íàâåðõ
Спасибо!
Наконец-то я его поставил... Если бы я знал, какой это гемморой - ставил бы на сервисе. Под геммором подразумеваю рысканье по всему авто в поиске проводов нужного цвета (бак, форсунки и т.д.). Пошел на эту авантюру, вспоминая установку БК на предыдущей 21102 - 15 минут! Тут же ушло около 4-х часов, но честно признаюсь, что я побаиваюсь всего электрического, тем более в авто...
Ввиду того, что представленные циферки у ProFit очень близки, а самому заморачиваться настройками лениво, решил поставить среднее арифметическое между двумя вариантами.
Как думает, проканает?
 |  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 11 (Всего 158 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS