клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Бывалый carabassБыл у меня борткомпьютер на ладавазе 10-м.Прикольно тока первый месяц разные расходы было замерять.Потом интерес пропал,и постоянно было включено показания температуры ОЖ.(На этом БК для Спектры его почему-то нету :? )Что в нём ваще есть?Кроме напряжения бортсети я ничего полезного не увидел Говорите,что функция диагностики на иномарке не нужна ,противозаконна и аморальна? Возможно.На нашемарках основная цель установки БК-самостоятельная диагностика отказавших датчиков,и мне лично эта фукция пригодилась не раз...Три раза точно датчики менял сам,и лампа "ЧЕК" на панели гасла. А радость купивших БК на Шпехтру мне непонятна.Баловство.Ни к чему оно тут.Тюнинх салона,так сказать carabass это уже старая, старая тема. Дело в том что уважаемые продвиженцы БК на рынок лобируют интересы дилеров (наверно им не плохо платят) и совсем не учитывают интересы потребителей. Я думаю что их модели БК не будут пользоваться большим спросом на рынке. Изначально их наверное всётаки будут закупать, а позже когда пойдет разговор об их действительной необходимости в широких пользовательских кругах уровень продаж упадёт. Так что не дальновидные продвиженцы продукта под названием БК для КИА Спектра
carabassБыл у меня борткомпьютер на ладавазе 10-м.Прикольно тока первый месяц разные расходы было замерять.Потом интерес пропал,и постоянно было включено показания температуры ОЖ.(На этом БК для Спектры его почему-то нету :? )Что в нём ваще есть?Кроме напряжения бортсети я ничего полезного не увидел Говорите,что функция диагностики на иномарке не нужна ,противозаконна и аморальна? Возможно.На нашемарках основная цель установки БК-самостоятельная диагностика отказавших датчиков,и мне лично эта фукция пригодилась не раз...Три раза точно датчики менял сам,и лампа "ЧЕК" на панели гасла. А радость купивших БК на Шпехтру мне непонятна.Баловство.Ни к чему оно тут.Тюнинх салона,так сказать
DEN_300[quote:8991f6eca4="Amigo-Spectra"]Есть чем порадовать Вас, уважаемые владельцы КИА Спектра!!! Сегодня у нас в гостях был директор "УПРАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗАВОДА ИЖМАШ" Была закуплена пробная партия для завода!
ГошаВсе мы от сохи вышли. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Я согласен, что было бы неплохо иметь БК в режиме тестера. Просто пока еще возможности не доросли. Когда-нибудь и над вашими БК будут насмехаться, как вы над отечественным автопромом. Не плюй в колодец, пригодиться воды напиться. Пока могу сказать спасибо за то, что пытаетесь улучшить что-то. Может и тестер со временем сможите предложить. Удачи.
ICQ 76287291