KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

автокосметика - защита кузова

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 1 Follower

все эти полирольки магазинные ЧУШЬ , да я согласен дешево и сердито но есть одно но......... они одноразовые т.е. нанес отполировал и до следующей мойки, так чтомой совет профессиональная полировка в 3 этапа, у нас в Уфе делают стоит 8500 руб, там на машину наноситься всякой бяки куча а потом просто все это располировывается и результат сногсшибательный в дождливую погоду машина просто чистая
 |  |  Íàâåðõ
У бесконтактной есть минус шапунь которым обливают очень едкий,иначе как грязь растворить.Эспрес мне нравется НА BP и недорого
 |  |  Íàâåðõ
во-первых после помывки натирайте машину воском - вода стекает а грязь не вьедается в ЛКМ, потом проще отмыть даже застоявшуюся грязь с мин. повреждением ЛКМ
во-вторых если уже есть риски и паутинка, то можно отполировать самим, но не всякими там ваксами и прочим, а абразивной полиролью MIRKA POLISHER (сущ. 3 вида №1000-грубая, 2000-средняя, 3000-доводочная) берите №3000 стоит дороговато но хватит надолго
в-третих для стекол используйте вышеупомянутую полироль, но сначало 2000, потом 3000
в отличае от декоративных полиролей не допускайте высыхания абразива на ЛКМ, нанесли на ворсистую ткань и вперед тереть с небольшим усилием...
но не надо делать это очень часто, даже у профи, т.к. абразив снимает часть ЛКМ...
кстати если гдето шоркнулись, то не отчаивайтесь есть способы вручную исправить ))
всем всех благ ;)
 |  |  Íàâåðõ
Евгений030, бееееееее, какие замороки!
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
это чтоже получается, надо по пол дня с машиной 003?
на на фик, я лучше заработаю на новую пока эта до дыр сотрется...
мою раз в несколько месяцев и хватит!
 |  |  Íàâåðõ
Mikhail78
Не Оцениваемые

Украина г.Киев KIA Spectra

Интересно! А сколько такая полироль стоить то будет? Хотелось бы по человеческой цене. А вообще конечно если и правда США (а не китайская подделка) то должна быть хорошей. crc industries

|  |  Íàâåðõ
Mikhail78
Не Оцениваемые

Украина г.Киев KIA Spectra

Интересная полироль!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS