KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

автокосметика - защита кузова

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 1 Follower

Владислав Написано: 30-06-2006 4:17 | PostID= 64 233

Ребята,машина новая,месяца нет,мою на экспрсс-мойке,ну там не руками,а щётки электрические,вся машина в мелкую царапинку,те кто на ручной мойке и подавно уже общкрябанные.Я к чему спрашиваю,чем защитить кузов от этих мелких царапин? :?:
Какими средствами полровать и какими покрыть,что скажите насчёт горячего воска,до этого воском покрывал предыдущие,но особого плюса что то незаметил Sad

|  |  Íàâåðõ
Я на разных мойках моюсь и на автомате и на ручной. Царапин нет. Может стоит поменять мойку. Другую поискать. А царапины мелкие удаляются образивной полировкой. Около 200$ весь кузов. Тока такими полировками злоупотреблять нельзя! Говорят, покрытие не более 3 таких обработок выдерживает!!!!
 |  |  Íàâåðõ
а вот полировочные средства всякие?доктор вакс и всё такое?пользовался кто-нить?и какой результат?
 |  |  Íàâåðõ
Владислав
а вот полировочные средства всякие?доктор вакс и всё такое?пользовался кто-нить?и какой результат?

да ни какого кроме того что воду отталкивает
 |  |  Íàâåðõ
Попробуй безконтактную мойку. Машину там покрывают специальной пеной,а потом смывают струей воды.
 |  |  Íàâåðõ
Керхер купи и не парься!!!!
Я доволен!!!
 |  |  Íàâåðõ
Владислав
керхер..это что?всмысле?

минимойка высокого давления
 |  |  Íàâåðõ
на новой машине полировку будет не видно, - краска и так свежая. А вот через годик - очень даже заметный результат.
Полиролей в автомагазинах - масса. Врят ли кто-то тестировал их все, поэтому выбирай по своему кошельку... А вообще, в автожурналах полно сравнительных тестов и полиролей в том числе. (подшивки материалов есть на сайтах журналов)

Я в выходные фары и стопари полировал (тюбик с черепашкой) - очень заметный результат.
 |  |  Íàâåðõ
[
Я в выходные фары и стопари полировал (тюбик с черепашкой) - очень заметный результат.[/quote]

А что фары-то уже помутнели чтоль?
 |  |  Íàâåðõ
и фары, и стопари...
в отдельной теме писал уже...
 |  |  Íàâåðõ

Проверено!!!!!!! Есть хорошая полироль.Распространяется по системе AMWAY.\В Москве склад-магазин в торг. центре Южный м.Южная\. Полироль SILICONE GLAZE код 8967. Упаковка: флакон 500 мл. Применение: для полировки кузова автомобиля, внешней части лодок. Производство США.В магазине подделок нет ;гарантия 100%. Пользуюсь несколько лет -лучшего не встречал.Свойства: содержит смемь воска и 4 видов селикона. Пользовавться строго согласно инструкции.Если кого заинтересует дам подробную инструкци и советы.
 |  |  Íàâåðõ
Владислав
Мне при покупке сразу сказали, что рекомендуют бесконтактную мойку. И нет проблем!!!
А на счет полирольки - на прошлой машинке делала 3M Perfect-it lll.
 |  |  Íàâåðõ
Последний раз обработали на мойке горячим воском. Сказали на пяток моек хватит. Уже недели три машинку не мыл с тех пор. Грязь уже отваливаться начала. Ну ничё, посмотрим завтра чё там с горячим воском после такого издевательства стало.
 |  |  Íàâåðõ
neorb
Последний раз обработали на мойке горячим воском. Сказали на пяток моек хватит. Уже недели три машинку не мыл с тех пор. Грязь уже отваливаться начала. Ну ничё, посмотрим завтра чё там с горячим воском после такого издевательства стало.

Нормально все будет, частенько так делаю
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS