клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
AnchorВсем здрасте, недавно мне оторвали Чудаки боковое зеркало на машинке. Открутил остатки что бы новое поставить и нашел ржавчину, там какая то железяка не крашенная вся в ржавчине, машине и года нет.... если бы зеркало не оторвали так бы и не знал - с наружи не видно. Кто-нибудь у себя такое находил ? и если находил то как боролся ? или в салон съездить ?
AnchorВсем здрасте, недавно мне оторвали Чудаки боковое зеркало на машинке. Открутил остатки что бы новое поставить и нашел ржавчину,
AnchorВсем здрасте, недавно мне оторвали Чудаки боковое зеркало на машинке. Открутил остатки что бы новое поставить
alex439был в салоне на тест драйве,там у них одна машина с довольно глубокой царапиной,так они спец. не красят, демонстрация оцинковки!
У моего отца шестёрка 2003 года выпуска вот она точно без грунтовки краска на голый метал.
.... немного не в тему... но похоже топикстартера совершенно не интирисует (либо он это не акцентирует..) почему ему зеркало оторвали.. поди заблокировал кавонить на парковке или дымил под окнами...
...сорри за оффтоп...