клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
короче обясняю по поводу оцинковки наше машины!!!Оцинкованы в ней только передние крылья пороги частично,Частично задние крылья и помоему всё!!!Двери точнее их верхняя часть ну где рамка стёкол покрашена вообще говно как!!!Но это если эти рамки в цвет кузово восновном это на чёрных машинах!!!Лично у меня после этой зимы на каждой двери по паучку!!!Был у дилера сказали гарвнтийный слула и подлежит покраске!!!А поповоду если эти рамки не вцвет кузова а обклеены чёрной плёнкой то я думаю что модними тоже неравён день загниёт!!!Отсюда делаем вывод как не умели наши машины красить так и не умеют!!!!
Тебе просто не повезло....я об этом впервые слышу..чтобы рамки паутинкой и т.д....
Предлагаю защиту лкп вашего авто от сколов царапин легких ДТП и химического воздействия реагентов , антигравийной плёнкой Venture Shield (USA) гарантия производителя по таким показателям как сползание расслоение и ДАЖЕ ПОЖЕЛТЕНИЕ 6 ЛЕТ заходите и записывайтесь www.cardef.com
ww.cardef.com
http://www.izh-auto.ru/kia/index.htm производство Спектры на ИЖ АВТО. Кузова 100% нецинкованные.
Менял зеркало на днях и тоже обнаружил ржавчину на стыке крепления кузова и зеркала. Подскажите как и какими материалами можно лучше всего обработать то место???
Проиди поверх ржавчины преобразователем (в любом хоз.магазине) и подкрась. Карандаш-кисточка порядка 50 рублей стоит
VEVcom: короче обясняю по поводу оцинковки наше машины!!!Оцинкованы в ней только передние крылья пороги частично,Частично задние крылья и помоему всё!!!Двери точнее их верхняя часть ну где рамка стёкол покрашена вообще говно как!!!Но это если эти рамки в цвет кузово восновном это на чёрных машинах!!!Лично у меня после этой зимы на каждой двери по паучку!!!Был у дилера сказали гарвнтийный слула и подлежит покраске!!!А поповоду если эти рамки не вцвет кузова а обклеены чёрной плёнкой то я думаю что модними тоже неравён день загниёт!!!Отсюда делаем вывод как не умели наши машины красить так и не умеют!!!!
Могу сказать с уверенностью что передние крылья машин 2008 года, а в частности пердее левое не оцинковано. Доказано мною после замены на новое. Старое мятое валяеться на балконе( после дтп) и натех местах где нат краски уже видны следы ржавчины