клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот и меня настигла та же участь.
Машине почти 2 года. Перестала открываться водительская дверь. Записался на сервис на понедельник, сегодня четверг, они там видимо считают, что перелезать через пассажирское сиденье не проблема. Попробовал вскрыть сам, ничего не получилось. Сижу дома, чешу репу - похоже пора менять машину. Только не киа! Ни за что! Имел я такой сервис!
decolan:Ни за что! Имел я такой сервис!
...Думаешь другой сервис у другого производителя лучше будет???
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
У меня старый хозяин заднюю левую поцарапал изнутри, сказал, что ребенок закрыл, еле открыли.
Acer:...Думаешь другой сервис у другого производителя лучше будет???
Не думаю, но очень надеюсь, что не придеться перелезать через пассажирскую дверь, в мои-то годы!
Стыдно иметь такую машину за такие деньги! У меня до нее 10 была, ито не было таких дурацких поломок! Надо было бежать подальше, когда выяснилось, что это г... Ижмаш собирает! 2 года езжу и плююсь! Зачем брал? До сих пор не понимаю...
decolan:2 года езжу и плююсь!
Наверно это случайность!
Смените сервис. У других марок машин тоже может быть сервис такой же. Думаю в Питере у киа не один сервис. Кстати, на форуме полно людей с Питера, подскажите человеку нормальный сервис.
decolan: Стыдно иметь такую машину за такие деньги! У меня до нее 10 была, ито не было таких дурацких поломок! Надо было бежать подальше, когда выяснилось, что это г... Ижмаш собирает! 2 года езжу и плююсь! Зачем брал? До сих пор не понимаю...
Она тебя имеет за то, что ты - её. А с 10-кой, оно конечно, там поломки солидные видать были - не стыдно..
В общем-то проблема была не типичная - сломался сам замок, как сказали специалисты сервиса: "Из-за Питерской сырости окислились механизм замка"
decolan:В общем-то проблема была не типичная - сломался сам замок, как сказали специалисты сервиса: "Из-за Питерской сырости окислились механизм замка"
...этой машине за её деньги можно некоторые мелочи прощать...только мелочи...серъезный ремонт - согласен, вот это повод для подобных суждений. До спектры были и новый Форд (очень недолго, чтобы судить о надежности), и нашемарка 10-го семейного клана (2112)... и возился я с ней сам, менял расходники и мелкий, но очень противный ремонт делал своими руками..И был доволен. Официальный сервис зачастую работает с одной целью - деньги, а качество потом (исключения редки,но бывают), ну и для пресловутого штампика в сервисной книжке..."Из-за Питерской пыли окна лучше не открывать...и не дышать..... а то....." А мне вот например в радость в свободное время (эх,когда оно было) машиной позаниматься...парктроник поставить, доработать бардачок штатной подсветкой, не поставленной на Российском заводе с целью экономии в отличие от корейского, и водуховоды к ногам задних пассажиров(отсутствующие по тем же причинам, и удивительно,но ведь подо все это есть заводская подштамповка и заглушки) хочу воткнуть (и все это,как минимум не хуже чем официалы, т.к. для себя, но и без фанатизма-время есть сделаю, денег нет, да и хрен с ним)...Из серьезного- меняли патрубок обратки радиатора, заменили трубочку "теплообменника" в системе гидроусилителя (вроде так, не помню уже)...Не мало, но и не много ..Молиться я на нее не собираюсь - это техника...Объективно оценивать ремонт, его трудоемкость и стоимость и увязывать это с ее же (машины) эксплуатационными характеристиками...Вот и все.. Ну а если уж достанет она меня поломками, то у меня кувалдометр в гараже имеется... за один раз и навсегда починю....Пока нравится!
Acer:Из серьезного- меняли патрубок обратки радиатора, заменили трубочку "теплообменника" в системе гидроусилителя (вроде так, не помню уже)...
...и то по гарантиии