клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
можно поп подробне где находится блок ?
anderson: У меня аналогичная проблема,горит лампочка постоянно,я на горящей лампочке уже накатал 9000тыс.
У меня аналогичная проблема,горит лампочка постоянно,я на горящей лампочке уже накатал 9000тыс.
накатать то на катал а так в случае чего(не дай боже) эта лампочка даст о себе знать правда может уже поздно будет
так что с этим лучше не затягивать игры с жизьню штука опасная
У меня уже давно, еще с зимы, горит лампочка подушки безопасности. Когда мороз был, или сейчас вовремя сильных дождей, она гаснет. Я думаю, что это предохранитель, или какой-то контакт отходит. Но до сервиса пока не доехала. Но, знаю точно, что на форуме эта тема уже обсуждалась!
интересное
Проблема горящей лампочки исправлена,отходил кантакт в преднатяжителе ремня,с водительской стороны.
anderson: Проблема горящей лампочки исправлена,отходил кантакт в преднатяжителе ремня,с водительской стороны.
А подробнее можно? тоже горит лампочка, 3-ий день....
тоже стала иногда загораться лампа подушки безопасности. решил проблему методом сдавания авто на очередное (первое) ТО официалу. устранили.
если реч идет про этот контакт то у меня дело не в этом
Да именно из за этого контакта, что на фото была проблема,я его снял поджал и все нормализовалось,сейчас нечего не горит.
у меня так....заводишь,тухнет и загорается снова ...и горит постоянно....
у меня тоже заводишь тухнет и загорается снова.
Anderson, а что ты именно поджал? там фишка пластиковая на 2-ва контакта ее и не сжать то. Сверху одевается металический кожух, но он както слабо держится.
привет всем! я так уже попробывал что такое подушка в аварии,теперь горит всегда,езжу а она горит,вот думаю ставить подушки или нет,а то стоят 63т.р. и пасажирская и водительская, а если не поставлю то как мона выкл индикатор?
Ездил на сервис,после диагностики сказали,что накрылась контактная фишка(вроде в рулевой колонке),надо заказывать и ждать около месяца!Затем сделают по гарантии! Ездить с горящей лампочкой подушек,сказали можно,только (не дай Бог) авария,подушки не сработают!!!
Всем ПреведЪ!
короче только приехал из командировки был там месяц, на тачке ездила моя дарлинг, но это не главное.
короче где-то числа 4-го мая у меня утром при запуске двигателя не погасла подушка безопасности, я позвонил в сервис (ООО "ОТКРЫТАЯ ДОРОГА"), мне сказали что надо тэститься и записали аж на 9 мая, я приехал, они подключили комп и сказали что это какая-то хрень в "улитке" (чё за улитка не понял, понял только, что это в самой подушке), и что за то чтобы туда залезть нужно отдать бабла в районе 1600 рэ, но не факт, что на этом мои расходы остановятся, потому как там может еще что платное вылезти. я поинтересовался:" а как на счёт гарантии?" - и получил ответ, что дескать оно может и гарантийный случай, но это решит инженер по гарантии, а так как сегодня выходной у белых людей, то подъезжайте числа 12 ( ага у меня уже был билет на 10, а свою скво отправлять к этим махинаторам нехотелось - доверчивая она у меня больно), я значит ответил им что не могу они ответ приняли, попросили 840 рэ за диагностику и сказали приехать потом. Мин херц проехала без меня где-то 500 вёрст и пока всё вэл, но завтра поеду к ним разбираться что к чему с этой подушкой, да и вообще вопросов к ним много накопилось, как чё разрулится отпишусь.
короче за полтора месяца загоралась 4 раза и 4 раза в сервисе проблему устраняли.
теперь отдал в 5 раз (а может и в 4-й).
в первый раз взяли 250 рэ. остальные бесплатно, как гарантия на предыдущие работы (прошло менее 20 дней).
судя по нету (по другим авто) проблема может возникнуть из-за некого блока под сиденьями.
если еще загорится буду его искать.
еще советуют некоторые скинуть клеммы аккумулятора минут на 5 . кому то помогает.