KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ручка КПП

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 56 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 55 Ответы | 3 Followers

Фууу, media_boy, ну и ассоциации. Фрейд бы оценил.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Снял сейчас набалдажник и чехол, и увидел замечательную вещь. Там где кончается резьба - идет утолщение стержня в два раза, так что нарезание резьбы ниже чем уже есть просто невозможно и разговоры о том что кто-то это уже сделал - треп. Или утолщение только у меня?
 |  |  Íàâåðõ
Знаток !!!
Чёрный кия
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
да, там под резьбой утолщение..
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="Juriy"]Фууу, media_boy

Прошу заметить, у меня автомат
 |  |  Íàâåðõ
Поначалу было непривычно после 10-ки, теперь привык и не обращаю внимание на рычаг. А вот иногда при выезде со стоянки возле подъезда дома, не сразу получается воткнуть заднюю скорость, это когда сильно куда-нибудь торопишься. От длины ручки и наболдажника это не зависит. Летом покатался на отцовой 1-ке, так с непривычки руки и ноги заболели, потом обратно в Спектру-как будто в самолете полетел. Хорошая машина.
 |  |  Íàâåðõ
ikar23
Снял сейчас набалдажник и чехол, и увидел замечательную вещь. Там где кончается резьба - идет утолщение стержня в два раза, так что нарезание резьбы ниже чем уже есть просто невозможно и разговоры о том что кто-то это уже сделал - треп. Или утолщение только у меня?

Утолщение стержня в два раза действительно есть, только начинается оно не там где кончается резьба, а ниже её примерно на 30-40 мм. Так же есть незначительное утолщение и сразу после резьбы, но оно легко срезается плашкой при нарезании резьбы.
Что бы наболдажник закрутить на обрезанный рычаг, необходимо рассверлить его резьбовое отверстие диаметром 12 мм на глубину 30 мм.
Я сделал фото обрезанного рычага и фото наболдажника, но вот как их выложить на форум.
 |  |  Íàâåðõ
У меня возник такой вопрос, наверно многие из нас поставили на свой автомобиль сигнализацию с автозапуском, так вот меня интересует не вредно ли автомобиль заводить с автозапуска, ведь при заводе педаль сцепления не выжата и автомобиль выдерживает дополнительную нагрузку. Заранее благодарю за ответ
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Владимир544
У меня возник такой вопрос, наверно многие из нас поставили на свой автомобиль сигнализацию с автозапуском, так вот меня интересует не вредно ли автомобиль заводить с автозапуска, ведь при заводе педаль сцепления не выжата и автомобиль выдерживает дополнительную нагрузку. Заранее благодарю за ответ

Странный вопрос. Штатный запуск должен производиться без выжимания сцепления. Это пережитки жигулевских времен, когда были слабые стартеры и дохлые аккумуляторы. Экономим на аккумуляторе, зато мучаем выжимной подшипник сцепления. Спектра как любая более-менее современная машина должна заводиться без выжимания сцепления.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
Владимир544

ну вот категорически не в ту тему спросил..
 |  |  Íàâåðõ
ну, не соглашусь,всегда нажимаю перед запуском,скорей по привычке,вдруг на скорости.
Чёрный кия
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
я тоже всегда нажимаю
 |  |  Íàâåðõ
Сорента батина не завидится, если не нажмешь сцепление.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Спасибо за консультацию, главное же не то чтобы в тему вопрос задать, а наверное главное спросить именно то, что действительно тебя интересует, получается заводить без сцепления не вредно, а это есть хорошо, будем значит с автозапуска постоянно заводить. Еще вопросик не по теме, кто уже зимой на СПЕКТРУШЕЧКЕ ездил, как она зимой заводится до каких температур, а то у нас Тюмени бывает очень даже холодновато.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 56 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS