KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ручка КПП

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 56 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 55 Ответы | 3 Followers

docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
Киса Написано: 04-09-2007 5:02 | PostID= 63 523
Вот скажите, друзья мои, где вы еще видели ручку такой длины? кроме классики, конечно. я считаю для себя это самым большим минусом салона нашей машины. ну неловко даже перед гостями, право-слово. чем же обусловлен такой размер? кто-нить пробовал уменьшить ее и к чему это может привести? да еще набалдашник круглый такой, стремный... ))
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
А мне нравится. А если не нравится проедь на классике хотя бы воооон до того столба и обратно и сразу все излечится. Сразу покажется - какая же у нас классная ручка КПП, не говоря уже о педальках, руле и прочем. Я недавно попробовал классику и снова полюбил свою Спектру

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
да я не про удобство-неудобство. тут все отлично. а просто стремная она какая-то. нигде таких нет больше
 |  |  Íàâåðõ
Набалдажник говорят подходит от классики, а отпиливание самого рычага, приводит к неудобству включения 2 передачи.Мне длинный рычаг не помеха, а вот ручку есть желание поменять.
 |  |  Íàâåðõ
зато на акп крутая ручка!!
 |  |  Íàâåðõ
Набалдажник поменять это не проблема. Вот раздобыть бы короткоходную кулису.Вот тогда было б мне счастье.
Чёрный кия
 |  |  Íàâåðõ
Я на своей отпилил рычаг уже с пол года назад - проблем с включением передач нет вообще - смотреться стало лучше. Отпилил на 50 мм, дорезал резьбу М10 шаг 1.25 , наболдажник оставил родной - он мне нравится.
 |  |  Íàâåðõ
Чем пилил
Чёрный кия
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
Romario
а рукой норально достаешь? не приходится лишнего тянуться? я тоже пильнул бы, если честно... уже почти созрел, но хотел бывалых мудрых старцев послушать...
 |  |  Íàâåðõ
Когда резьбу нарезал - снимал рычаг или нет? Если да - то как он снимается?
 |  |  Íàâåðõ
Совет хотите:
пилите не бойтесь
если что новый купить не проблема на ексисте
 |  |  Íàâåðõ
а поставить???? после если что..
Чёрный кия
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="docParadox"]Romario

Лично я достаю (мой рост 185 см) и с почти полностью отодвинутом сиденьем.
Резьбу нарезал не снимая рычага, сдвинув сиденья назад. Как снять рычаг не знаю.

На самом деле не вижу никаких препятствий, чтобы сделать это, кому хочется - даже если потом не понравится, ничего страшного - неудобств не будет.
 |  |  Íàâåðõ
да ручка как ручка) не произведение искусства конечно)
но сойдет)
 |  |  Íàâåðõ
длинный негритянский пенис
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 56 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS