клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем, вот посмотрите что у меня случилось. Заметил вот на днях, причем чехол в месте соприкосновения с боковым выступом, там где паралон сломался, протерся практически до дырки о металлическую основу кресла. Подскажите, можно с этим обратится по гарантии или способы лечения этого. У кого были такие проблемы с сиденьем и как решали. Обидно, машинке всего 2 года.
.
Игорь, у тебя вес какой и пробег машины?
у меня 107 кг при росте 176, а пробег 33 т.км
что-то вы всё мудрите?всё делается на много проще.снимаете передние сиденья,подушка держится на 4 болтах.задние откручиваем.ю а передние ослабляем берём другие болты на8 длинные на болты можно сделать вставку из шайб примерно 3 см и ставим всё обратно.у меня раньше шайбы стояли сейчас поставил втулки сделал из болта на 27,а под салазки ставить втулки днище промнут
Есть соответствующая многостраничная тема:http://spectra-forum.ru/forums/t/7798.aspx
Народ, ну вы хоть поиском-то пользуйтесь для приличия.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
народ, что скажите по моему посту выше, с фото разрушенного паралона водительского сиденья
Тезка, где то тоже было что-то похожее, но по-моему там без официалов, просто искали другое кресло...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Experience: народ, что скажите по моему посту выше, с фото разрушенного паралона водительского сиденья
У меня был аналогичный случай, с водительским сиденьем. После первого года эксплуатации машины. Сиденье ремонтировалось по гарантии, у офф. дилера. Сия процедура, заняла 5-ти дней! Ну типа, сиденье пришлось снимать, и отправлять в специализированную мастерскую. Вообще же, подобный деффект, встречается на Спектрах, достаточно часто. Более подробно, об этом случае, я где то на форуме уже писал.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Я сегодня починил сиденье ( поролон ) фотки ремонта выбрашу вечером
Владимир, жду твоих фото с решением проблемы, а там буду решать , либо к официалам, либо, если не сложно, попробую сделать так же
http://spectra-forum.ru/forums/t/25848.aspx -смотри здесь!!!!
спасибо, попоробую то же так сделать, но все равно в понедельник позвоню официалам, интересно что они мне скажут