клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
PavelСнимаем заглушку и там гайка- так вот у меня она крутилась свободно. Для того что бы её затянуть надо ключ на 17 (накидной) с изогнутой ручкой.
habl PavelСнимаем заглушку и там гайка- так вот у меня она крутилась свободно. Для того что бы её затянуть надо ключ на 17 (накидной) с изогнутой ручкой. Сегодня смотреть буду, стук достал совсем, если поможет, чиркнешь адресок, с меня упаковка пива по почте вышлю, ей богу вышлю
Дамир habl PavelСнимаем заглушку и там гайка- так вот у меня она крутилась свободно. Для того что бы её затянуть надо ключ на 17 (накидной) с изогнутой ручкой. Сегодня смотреть буду, стук достал совсем, если поможет, чиркнешь адресок, с меня упаковка пива по почте вышлю, ей богу вышлю ъ Просто интересно- выслал?
ГошаДребезжит стекло водителя в поднятом состоянии. Хочу попробовать уплотнитель из Икеи. В выходные займусь. Может у кого такое было?
carabassСверчки у меня появляются и замолкают самостоятельно.2-3 дня бренчит в одном месте,потом замолкает.Зато начинается в другом.