KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Убить сверчка

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 16 (Всего 239 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 238 Ответы | 16 Followers

acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Убит сверчок!!!!!!!! С левой стороны торпедо. Выяснилось что задевали друг за дружку воздуховоды, точнее верхний просто лежал на нижнем. Обернул оба тонким поролоном, также проложил поролоном места где они могут задевать за торпедо и кузов. Сверч пропал.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
XDEN
Top 75 Contributor

Чебоксары 2008, чёрный жемчуг, чип-тюнинг "ТОРНАДО", Alpine Pioneer, 195/55 R15 Yokohama C-Drive на 15" ослепляющих катках.

По поводу очечника, я просто под обшивку бумажку засунул через щель возле лобового стекла, сверчок сдох. По поводу панели, обклеил какой-то изоляцией(которая набухает когда клеишь) в том месте где передняя панель черного цвета соединяется с основной панелью которая мягкая (объяснил конечно не по человечески, кто не понял напишите в личку, постараюсь по другому объяснить), в панели сотворилась тишина. Но вот что делать с передними окнами которые скрипят и вибрируют когда открыты наполовину незнаю, думаю надо снимать обшивку, а там что нибудь да придумаешь. Кстати по поводу того что бренчат замки дверей, я просто шпиль за который цепляется замок на двери при закрывании обматал изолентой, дребезжание пропало и двери стали тише закрываться.Smile

|  |  Íàâåðõ
Alexsandr
Top 500 Contributor

Москва темно-синея spectra м Авиамоторная

Сверчок засел где-то на задних сидениях только вот сколько прислушавался не пойму где было ли у вас?

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

XDEN:

По поводу панели, обклеил какой-то изоляцией(которая набухает когда клеишь) в том месте где передняя панель черного цвета соединяется с основной панелью которая мягкая (объяснил конечно не по человечески, кто не понял напишите в личку, постараюсь по другому объяснить), в панели сотворилась тишина. Но вот что делать с передними окнами которые скрипят и вибрируют когда открыты наполовину незнаю, думаю надо снимать обшивку, а там что нибудь да придумаешь. Кстати по поводу того что бренчат замки дверей, я просто шпиль за который цепляется замок на двери при закрывании обматал изолентой, дребезжание пропало и двери стали тише закрываться.Smile

Про сверчка между стыками панелей на торпеде объясни здесь, всем интересно...у меня в районе часов живёт такой на стыке. А передние зеркала после постоянных поездок в последний месяц по гравийной дороге стали дребежжать в закрытом виде. Особенно правое...музон погромче спасает, но в тишине-расздражает ужасноSad

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Alexsandr:

Сверчок засел где-то на задних сидениях только вот сколько прислушавался не пойму где было ли у вас?

Попробуй смазать петли замка задней двери хотябы смазкой для ШРУСов и в замок немного затолкай и будет тебе счастье. Сам долго мучался. Потом побрызгал тефлоновой смазкой из балончика и о чудо, тишина! Дилеру даже посоветовал, они ее решили закупить, заранее прошу у них прощения, я тогда не знал, что эффект тишины этой смазкой длится всего месяц!

Потом помазал этой самой смазкой для  ШРУСов и вот уже полгода не скрипит.

|  |  Íàâåðõ
Alexsandr
Top 500 Contributor

я так понял чтобы смазать петли нужно обивку снимать?bk

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Alexsandr:

я так понял чтобы смазать петли нужно обивку снимать?bk

Да зачем обшивку то?  Запихай смазку в замок и смажь тонким слоем ответную часть ( то, за что замок держится в закрытом состоянии)

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

А мне кто-нибудь совет даст? Я всё жду и жду...Indifferent А сверчок всё громче и громчеap

|  |  Íàâåðõ
DezoksaG
Не Оцениваемые

Москва 2009, HB, темно синий, фаворит

А у меня задрбезжало в передней панели, в районе рулевой колонки... То дребезжит, то нет... Начинает подбешивать!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Привыкай, как к неизбежности...Убивать живых существ здесь похоже не принятоap

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

У меня раздрающее сверчит гнездо для ремна безопасности переднего пассажира. Кто такой уничтожал? Разболтался зараза, из-за постоянных одеваний-сниманий.Smile

|  |  Íàâåðõ
Alexsandr
Top 500 Contributor

короче что-бы убить всех сверчков нужно сделать шумку всего салона,буду ждать лето и займусь этим вопросом а пока музыку погромче и вперед)bk

|  |  Íàâåðõ
XDEN
Top 75 Contributor

Чебоксары 2008, чёрный жемчуг, чип-тюнинг "ТОРНАДО", Alpine Pioneer, 195/55 R15 Yokohama C-Drive на 15" ослепляющих катках.

Lari:

А мне кто-нибудь совет даст? Я всё жду и жду...Indifferent А сверчок всё громче и громчеap

У меня тоже вчера в районе часов появился, буду думать как избавится.Hmm

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

XDEN:

Lari:

У меня тоже вчера в районе часов появился, буду думать как избавится.Hmm

Если вдруг получится его "убить", не забудь поделиться опытом. У меня это самый громкий! Пытается радио переорать!ap

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Лари, уже столько про них написано. В любом случае надо снять черную вставку в торпедо и по месту смотреть. Там очень много потенциальных источников стуков и скрипов. Болтаются провода, шлейфы кнопок, сами кнопки болтаются в посадочных гнездах, клипсы металлические, которые держут в торпедо эту самую черную вставку тоже болтаются и издают дребезжащий звук. Я пытался на сколько возможно избавиться от всего этого. Шлейфы проводов собирал в один пучок и приматывал их к арматуре торпедо, кнопки по периметру под пластмассовыми защелками обмотал маделином, посадка в гнездах стала плотнее, даже с некоторым натягом. Клипсы металлические тоже также проклеивал маделином. Бардачок внутри проклеел искусственной замшей, в моей галерее есть фото, теперь все, что там лежит хотябы не дребезжит. Итак результат: по ровной дороге и гладком асфальте в салоне тишина, как только асфальт шершавый так эта торпеда все равно петь начинает. Вобщем заморочек много, а толку не сильно.

|  |  Íàâåðõ
Страница 11 из 16 (Всего 239 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS