клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
DEN_300народ, кто какие коврики пользует, я в салоне купил резиновые, вроде ничего так, с бортиками, но ездит мой водительский туда-сюда. Задолбал, особенно когда под пидали уезжает
BromikВ поисках ковриков набрел на http://www.autokovrik.ru/ Никто не связывался? У меня всегда были резиновые коврики. Полно как достоинств, так и недостатков. Вроде пишут они все красиво, но как на практике.......
carabas А чем тебя резина не устраивает,особенно с бортиками?Самое то! Я сначала бросил под ноги из ковролина,сверху ворсовые,снизу прорезиненные.Грязь с водой хорошо впитывают,но через 2 недели стали скользить.Посмотрел-резиновая основа стёрлась Так что те на фото вверху у меня стоят сейчас -всё О,К.!
carabasЯ тебе точно говорю-стирается резиновая основа,по крайней мере у водительского коврика.Я покупал на рынке готовые для Сефии.И будет пропускать воду,ржаветь будешь.Если только у них какие-то крепления есть,чтобы не ёрзали.Ну не знаю-видеть надо,а фото у них нет на сайте. В резиновых лужи убираю просто-бросил 2 старые газеты туда,пропитались-выбросил,поехал дальше. На лето ворсовые обратно поставлю,тут не спорю-чище и красивее будет.
oleg_bА в багажник коврик от 12 по ширине хорошо подходит ? А то пытался засунуть от 10- ки - великоват по ширине.