KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шумоизоляция

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | - Followers

Андр Написано: 26-02-2006 14:01 | PostID= 63 185
Есть ли у кого-нибудь опыт установки гле-либо. Подскажите сколько стоит и где делают(для спектра).
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Андр
Есть ли у кого-нибудь опыт установки гле-либо. Подскажите сколько стоит и где делают(для спектра).

Когда делал антикор днища и антигравий арок, (диллер балин ОЧЕНЬ посоветовал), то спросил у этих http://www.abto-acc.ru ребят сколько шумку сделать стоит, сказали что примерно 500-700 бакинских. Расхотелось.
P.S. Эт не реклама, просто не одну машину я им доверял. Претензий никогда не было.
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
Андр

Вот на Акцент делают сами.только материалы надо купить.Но это же всё Летом http://tuxamat.h12.ru/
 |  |  Íàâåðõ

А эти производят хорошую шумку!
 |  |  Íàâåðõ
Как Вы думаете отсутствие так называемого "Салонного фильтра" (это который за бардачком и, которого в моей машинке нет) в пластмассовом кожухе, через который в салон подается воздух, не является причиной жалоб на разные шумы из двигателя?
Многие жалуются на шумы с правой стороны двигателя.
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

[quote:4ddd04dd18="Рав М"]Как Вы думаете отсутствие так называемого "Салонного фильтра" (это который за бардачком и, которого в моей машинке нет) в пластмассовом кожухе, через который в салон подается воздух, не является причиной жалоб на разные шумы из двигателя?

У тебя нет фильтра???? А к диллеру обращался с претензией??
(Самому в своей машине надо проверить, времени все не хватает...а то мож и у меня его нет )
 |  |  Íàâåðõ
DEN_300
[quote:a991d989ce="Рав М"]Как Вы думаете отсутствие так называемого "Салонного фильтра" (это который за бардачком и, которого в моей машинке нет) в пластмассовом кожухе, через который в салон подается воздух, не является причиной жалоб на разные шумы из двигателя?

(Самому в своей машине надо проверить, времени все не хватает...а то мож и у меня его нет )

Он же в двух из пяти комплектаций усего У меня есть(или надеюсь что есть,не проверял) На сайте заводском они его называют-воздушный фильтр почему-то.Я думаю это онём.иначе вообще -жопа
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

carabas
DEN_300
[quote:98bbabcc86="Рав М"]Как Вы думаете отсутствие так называемого "Салонного фильтра" (это который за бардачком и, которого в моей машинке нет) в пластмассовом кожухе, через который в салон подается воздух, не является причиной жалоб на разные шумы из двигателя?

Он же в двух из пяти комплектаций усего У меня есть(или надеюсь что есть,не проверял) На сайте заводском они его называют-воздушный фильтр почему-то.Я думаю это онём.иначе вообще -жопа
Фильтр салона и воздушный фильтр по идее разные вещи. Воздушный служит для очистки воздуха, поступающего в двигатель, а салонный-соответственно.
 |  |  Íàâåðõ
[quote:4d171ced7f]Ты http://www.kia-spectra.ru/models/ это вообще читал?
хотя там тоже непонятки-иммобилайзер и аудиоподготовка наверное у всех сейчас есть?В общем,у кого на сайте не указано наличие фиьтра изначально,надо проверять самим

Читал, а толку то. Сам же заметил все их так сказать неточности. У нас в Росии никогда ничего точно и гарантированно, к сожалению, не бывает. Все по факту.
 |  |  Íàâåðõ
DEN_300

В общем салонного фильтра у меня оказывается нет,как и у тебя,скорее всего.(Читай в теме Электрика)Теперь вопрос,что они на сайте называют Воздушным Фильтром,приобретает особую интригу От таких деятелей можно ожидать,что они обычный фильтр,без которого двигателю быстро придут кранты,продают как особо ценную опцию :?: Или о чём это они там рекламируют?Вообще парадоксы
 |  |  Íàâåðõ
carabas
DEN_300

В общем салонного фильтра у меня оказывается нет,как и у тебя,скорее всего.(Читай в теме Электрика)Теперь вопрос,что они на сайте называют Воздушным Фильтром,приобретает особую интригу От таких деятелей можно ожидать,что они обычный фильтр,без которого двигателю быстро придут кранты,продают как особо ценную опцию :?: Или о чём это они там рекламируют?Вообще парадоксы

Ну вааще! Я по простоте душевной думал, что на инжекторах стоят датчики всех причандалов влияющих на работу двигателя! Что-то стрёмно стало.
 |  |  Íàâåðõ
Конечно это был САРКАЗМ насчёт воздушного фильтра к двигателю.Проверил сейчас на всякий случай-стоит,родимый и чистый пока.Проехал почти 5 тык.Буду масло менять сам скоро(на ТО-0 не менял)
 |  |  Íàâåðõ
carabas
Конечно это был САРКАЗМ насчёт воздушного фильтра к двигателю.Проверил сейчас на всякий случай-стоит,родимый и чистый пока.Проехал почти 5 тык.Буду масло менять сам скоро(на ТО-0 не менял)

Ну, вы, блин, даёте!
 |  |  Íàâåðõ
Фильтр салона по мануалу положено менять через 12000 км у нас (Ставрополь) их хрен найдешь . Может кто подскажет че с ним делать или на сроки замены можно забить?
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor
Собеседник

антон
Фильтр салона по мануалу положено менять через 12000 км у нас (Ставрополь) их хрен найдешь . Может кто подскажет че с ним делать или на сроки замены можно забить?

Это не у вас голова об этом должна болеть. Машина гарантийная и если не забиваете на ТО авторизированного сервиса, то эт не ваша проблема.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS