клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
АндрЕсть ли у кого-нибудь опыт установки гле-либо. Подскажите сколько стоит и где делают(для спектра).
DEN_300[quote:a991d989ce="Рав М"]Как Вы думаете отсутствие так называемого "Салонного фильтра" (это который за бардачком и, которого в моей машинке нет) в пластмассовом кожухе, через который в салон подается воздух, не является причиной жалоб на разные шумы из двигателя? Многие жалуются на шумы с правой стороны двигателя.
carabas DEN_300[quote:98bbabcc86="Рав М"]Как Вы думаете отсутствие так называемого "Салонного фильтра" (это который за бардачком и, которого в моей машинке нет) в пластмассовом кожухе, через который в салон подается воздух, не является причиной жалоб на разные шумы из двигателя? Многие жалуются на шумы с правой стороны двигателя. У тебя нет фильтра???? А к диллеру обращался с претензией?? (Самому в своей машине надо проверить, времени все не хватает...а то мож и у меня его нет )
DEN_300[quote:98bbabcc86="Рав М"]Как Вы думаете отсутствие так называемого "Салонного фильтра" (это который за бардачком и, которого в моей машинке нет) в пластмассовом кожухе, через который в салон подается воздух, не является причиной жалоб на разные шумы из двигателя? Многие жалуются на шумы с правой стороны двигателя.
carabasDEN_300 В общем салонного фильтра у меня оказывается нет,как и у тебя,скорее всего.(Читай в теме Электрика)Теперь вопрос,что они на сайте называют Воздушным Фильтром,приобретает особую интригу От таких деятелей можно ожидать,что они обычный фильтр,без которого двигателю быстро придут кранты,продают как особо ценную опцию :?: Или о чём это они там рекламируют?Вообще парадоксы
carabasКонечно это был САРКАЗМ насчёт воздушного фильтра к двигателю.Проверил сейчас на всякий случай-стоит,родимый и чистый пока.Проехал почти 5 тык.Буду масло менять сам скоро(на ТО-0 не менял)
антонФильтр салона по мануалу положено менять через 12000 км у нас (Ставрополь) их хрен найдешь . Может кто подскажет че с ним делать или на сроки замены можно забить?