KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Электроантенна

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | 1 Follower

Свою я обычно вытаскиваю не полностью - так, на одно два деления. Приём хороший. А то смешно смотрится, ещё не хватает пульта радиоуправления.
 |  |  Íàâåðõ
rushpill, я так же делаю - сантиметров на 15 торчит. Ловит хорошо.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
При хорошем сигнале ловит даже сложенная. Бывает поедешь - тьфу блин - забыл антенну достать. На такие страшные случаи всегда вожу с собой флэшку с музыкой :-). Очень удобная функция USB порт, рекомендую
 |  |  Íàâåðõ
rushpill, завидончики, сам хочу флэху слухать!
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
А антенна на Спектре действительно вещь неоднозначная. Лучше б сделали по типу как на фокусе, коротенькая на крыше
 |  |  Íàâåðõ
rushpill
Телескопическая антенна независимо от типа управления это е..ля головного мозга. У меня ручная, в мороз после оттепели хрен вытащишь. Плюс надо постоянно её чистить. Лучше на самом деле внутреннюю под лобовое стекло

Была когда-то внутренняя, стекло с ней протирать неудобно. Лучше всего типа хвостика сзади на крыше.
 |  |  Íàâåðõ
Арсений
Лучше всего типа хвостика сзади на крыше.

Во во, типа хвостика, такую и имел в виду. И приём хороший и смотрится нормально.
 |  |  Íàâåðõ
ага, я тож так считаю.нех кузов портить=)
 |  |  Íàâåðõ
serzhiks
Не Оцениваемые

Саранск 2008, HЕ, алмазное серебро

Сегодня установил себе автоматическую антенну. Покупал на нашем местном рынке за 750 р.

Очень удобно, мне нравится. Складывается и раскладывается при включении-выключении магнитолы.

Шума при складывании практически нет, примерно как у стеклоподъемника.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

serzhiks:

Сегодня установил себе автоматическую антенну. Покупал на нашем местном рынке за 750 р.

Очень удобно, мне нравится. Складывается и раскладывается при включении-выключении магнитолы.

Шума при складывании практически нет, примерно как у стеклоподъемника.

Тоже хочу себе на машину такую поставить. Только вывел бы я её на отдельную кнопку, по моему так удобнее. А то сядешь в машину, тронешься, из магнитолы шипенье-забыл вытащить- а останавливаться, вылезать влом.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Шурочка
Top 500 Contributor

Люберцы КИА Спектра алмазное серебро

Так она заводится на синий провод и выдвигаStick out tongueется автоматически -при включении манитолы.

Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Шурочка:

Так она заводится на синий провод и выдвигаStick out tongueется автоматически -при включении манитолы.

Так я думаю её не к магнитоле подключать, а сделать ей отдельный включатель\выключатель. Вряд ли это невозможно. Или невозможно (что вряд ли). С паяльником, как говорится, дружу.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Шурочка
Top 500 Contributor

Люберцы КИА Спектра алмазное серебро

А смысл в усложнении конструкции? Зачем тебе выдвинутая антенна при выключенной магнитоле??? Тебе наверное сам процесс ндравиться!Smile

Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Шурочка:

А смысл в усложнении конструкции? Зачем тебе выдвинутая антенна при выключенной магнитоле??? Тебе наверное сам процесс ндравиться!Smile

Ну усложнения-то особого здесь нет. А при езде по городу, по крайней мере у меня, получается такой режим: приехал-машину закрыл-ушел, пришел-сел, поехал и так много циклов. Магнитола как правило постоянно включена, поэтому при каждом включении зажигания  будет включаться магнитола и соответственно работать механизм антенны, а это повышенный износ механизма антенны, который вряд ли отличается супер ресурсом, и постояный вжик-вжик туда-обратно. А так сел утром в машину выдвинул её, а вечером обратно. Красота!!!!!!!!!!

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS