клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
rushpillТелескопическая антенна независимо от типа управления это е..ля головного мозга. У меня ручная, в мороз после оттепели хрен вытащишь. Плюс надо постоянно её чистить. Лучше на самом деле внутреннюю под лобовое стекло
АрсенийЛучше всего типа хвостика сзади на крыше.
Сегодня установил себе автоматическую антенну. Покупал на нашем местном рынке за 750 р.
Очень удобно, мне нравится. Складывается и раскладывается при включении-выключении магнитолы.
Шума при складывании практически нет, примерно как у стеклоподъемника.
serzhiks: Сегодня установил себе автоматическую антенну. Покупал на нашем местном рынке за 750 р. Очень удобно, мне нравится. Складывается и раскладывается при включении-выключении магнитолы. Шума при складывании практически нет, примерно как у стеклоподъемника.
Тоже хочу себе на машину такую поставить. Только вывел бы я её на отдельную кнопку, по моему так удобнее. А то сядешь в машину, тронешься, из магнитолы шипенье-забыл вытащить- а останавливаться, вылезать влом.
spot-svet.ru
Так она заводится на синий провод и выдвигается автоматически -при включении манитолы.
Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.
Шурочка: Так она заводится на синий провод и выдвигается автоматически -при включении манитолы.
Так я думаю её не к магнитоле подключать, а сделать ей отдельный включатель\выключатель. Вряд ли это невозможно. Или невозможно (что вряд ли). С паяльником, как говорится, дружу.
А смысл в усложнении конструкции? Зачем тебе выдвинутая антенна при выключенной магнитоле??? Тебе наверное сам процесс ндравиться!
Шурочка: А смысл в усложнении конструкции? Зачем тебе выдвинутая антенна при выключенной магнитоле??? Тебе наверное сам процесс ндравиться!
Ну усложнения-то особого здесь нет. А при езде по городу, по крайней мере у меня, получается такой режим: приехал-машину закрыл-ушел, пришел-сел, поехал и так много циклов. Магнитола как правило постоянно включена, поэтому при каждом включении зажигания будет включаться магнитола и соответственно работать механизм антенны, а это повышенный износ механизма антенны, который вряд ли отличается супер ресурсом, и постояный вжик-вжик туда-обратно. А так сел утром в машину выдвинул её, а вечером обратно. Красота!!!!!!!!!!