KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Электроантенна

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 29 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | 1 Follower

media_boy Написано: 07-01-2007 23:45 | PostID= 63 120
тут ктото спрашивал как поменять самому ручную антенну на электро антенну на киа спектра. Я нашел! вот ссылочка http://kia-spectra.net/viewtopic.php?t=10
 |  |  Íàâåðõ
изменил ссылку, теперь работает
 |  |  Íàâåðõ
очень жалею что у меня электро антена,во первых постоянно складывается и раскладывается но это фигня!а вот с каким грохотом она это делает это ужас! я в первый день чуть в штаны не налажил слышу грохот неслабый,думаю неужели у иномарки так бензонасос работает?ну думаю поезжу недельку не изменится поеду в салон жаловаться,а потом засек что такая муйня когда включаешь и выключаешь магнитолу,и о боже это оказалась эта сволочь выезжающая=))бесит.может кто знает как ее отключить нах?
никому не советую!
 |  |  Íàâåðõ
Была у меня атоматическая антена на 10-ке. Сам ставил. С одной стороны удобно, с другой проблемы неполного выдвижения на скорости, плюс надо чистить перед убиранием, а это неудобно, т.к. убирается автоматически при отключении приемника. Кроме того, через год-два ее или надо менять, или чистить с разборкой: набившаяся пыль серьезно мешает работе механизма.
По мне спектровская механическая антена надежнее. Хотел электическую поставить, потом взвесил плюсы и минусы и не стал.
А что ксается грохота, КЕКС, - странно это. Наверное прикрутили непосредственно на кузов без резиновых покладок. От грохота, думаю избавится запросто можно, не проблема это. На 10-ке у меня антена тихо выдвигалась, шумность была не сильнее, чем от подъема стекол.
 |  |  Íàâåðõ
хз,у меня то она в СТОКе шла,я ничего не прикрычувиал,хз кароче.на первом ТО пожалуюсь!
 |  |  Íàâåðõ
ваще лучше на стекло прилипить бошевскую=))нелюблю технологических отверстий в кузове=))
 |  |  Íàâåðõ
KEKC, подожни чуток, она забьется или сломается, и сама выдвигаться перестанет.
Если серьезно, то на предыдущей машине - Нексии - тоже автоантенна была. Но потом она замерла в очень удобном положении - по середине длины. Удобно.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="Juriy"]KEKC

жжошь=))
 |  |  Íàâåðõ
Накрылась у меня механическая антена: вытаскивал портфель из багажника, зацепил ремнем портфеля и погнул. Попытался разогнуть, она отломилась. Отремонтировать путем укорачивания сломанной части телескопического звена не получается - не разбирается штатная механическая спектровская антена. Досадно.
Походил по магазинам, механические антены там были с черным набалдажником. Что-то не понравились, к тому же дорогие какие-то для механических. Нашел автоматическую электрическую антену за 500 рублей китайскую. Стало даже интересно, насколько китайская хороша. На днях поставлю.
Надо проверить, будет также греметь, как у КЕКСа?
 |  |  Íàâåðõ
незнаю,недоверяю я терь электроантеннам=))
 |  |  Íàâåðõ
я себе прикрутил родную!!
из кореи приехала год назад!!
антенну щиччу раз в 3месяца и сразу брызгаю ВЭДЭШКОЙ!
после чего никакие морозы месяца 3 не страшны!!
 |  |  Íàâåðõ
В субботу поставил я себе электрическую антену китайскую за 500 рублей. Пару часиков пришлось повозится самому: убрать старую сломанную, поставить новую, протянуть провода и подключить. Подошла идеально, вот только черный резиновый уплотнитель, который сверху на крыло ставится, оставил от механической, он плотнее сидит. Антена работает, нормально, не гремит, как у KEKCа, и совсем не бесит.
 |  |  Íàâåðõ
че только у меня что ли такая громкая антенна? надо чето делать значит,приложить свою руку так сказать
 |  |  Íàâåðõ
Телескопическая антенна независимо от типа управления это е..ля головного мозга. У меня ручная, в мороз после оттепели хрен вытащишь. Плюс надо постоянно её чистить. Лучше на самом деле внутреннюю под лобовое стекло
 |  |  Íàâåðõ
rushpill
Телескопическая антенна независимо от типа управления это е..ля головного мозга. У меня ручная, в мороз после оттепели хрен вытащишь. Плюс надо постоянно её чистить. Лучше на самом деле внутреннюю под лобовое стекло

да я бы с удовольствием,еслиб мне ктонить дырку в крыле заделал бы =))
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 29 записей) 1 2 Следущая > | RSS