клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TILLТак подумал фильтр можно вынуть.. зимой пыли нет.... но как-то не хоцо лишаться его Вообщем потеют обычно ток в дождливо-снежную погоду
Will never give up
digimasterкондей ЧЕРТОВСКИ нужная штука, товарищи!
АрсенийДымок? Мож тогда пар? Если капельку на язык попробовать, должна быть сладковатой. Тогда точно антифриз. А уровень антифриза под капотом проверял?
Ага! И у меня тоже потекла пару дней назад. Первое – это почувствовал в салоне (мягко говоря) неприятный запах, а если точнее вперемешку запах общ. туалета с тухлыми, пардон, яйцами. Запах ужасный!!! Когда машина стоит на месте запаха нет, но только тронулся, стекла на распашку. Я сперва думал, что под капотом кто-то умер. В салоне генеральную уборку сделал, вычистил все, а запах все тот же. На 3 день лобовое стекло стало потеть. На стекле со стороны пассажира какое-то масляное пятно, а в это время обдув был на ноги и вентилятор вообще не включен. Поехал на сервис. Сперва не глядя на машину мне сказали, что это салонный фильтр! Хотя я его хотел поставить еще на ТО-1. Я сказал, что не менял, они немного наехали, типа меняется при 1 ТО и при этом, убеждали, что на машинах с кондиционером фильтр ставится! Посмотрели фильтра нет!!! В общем, сказали, что вонь идет от фреона и пробит радиатор кондиционера, сказали, что это болезнь и гарантийный случай. Записали по гарантии через полторы недели. Еще на обоих передних ковриках из патрубков для обогрева ног вытекает, по всей видимости, тосол. Съезжу на станцию, напишу последствия ремонта. Алексей г. Курск (пробег 23600)
Indigo blue:...Первое – это почувствовал в салоне (мягко говоря) неприятный запах.... На 3 день лобовое стекло стало потеть. .....Еще на обоих передних ковриках из патрубков для обогрева ног вытекает, по всей видимости, тосол. ....
аб чём речь?
не читала по названию ответ один...не надо сажать в машину тех кто выпил и потеть ни чё не будет