KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Прокинуть провод из двери в салон

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 14 Ответы | 2 Followers

Kryce
Не Оцениваемые

Самара Kia Spectra, 2007 г.в.
Алексей Написано: 12-09-2007 9:20 | PostID= 62 693
Ставил вчера доводчик стекол в водительскую дверь. +12В с аккумулятора и управлящий провод на сигналку пришлось проводить в салон, под торпеду. протянул эти два провода через гофрированную резиновую трубку, которая идет из двери в салон. К кузовным панелям она крепится пластмассовыми овальными законцовками. Но со стороны салона законцовка глухая, штатные провода уходят в коннектор. Как бы вот вывести два проводка, никто не знает ?
 |  |  Íàâåðõ
Может в торце или сбоку ближе к торцу резиновой гофры проткнуть шилом и туда пропустить провода?
А если можно поподробнее про это хитрое устройство, про доводчик стекол. Оно закрывает стекла при постановке на охрану? Можно ли его приладить к любой сигналке?
 |  |  Íàâåðõ
Kryce
Не Оцениваемые

Да шилом вряд ли, там толстая колодка-коннектор. Попробую сверлом пробить, пока ничего умнее не придумал.

Доводчик взял интеллектуальный, на 4 стекла. Beta 10/4. Подходит к любой сигналке, у которой есть выход, отдельный канал, включаемый при постановке на охрану. Кроме закрывания стекол еще умеет делать откат при встрече с препятствием, помнит 2 часа положение стекол до охраны. Есть функция полного открывания одним касанием. Однако, при подключении я кажись спалил штатный блок кнопок - водительская дверь выдает постоянный + на опускание
 |  |  Íàâåðõ
Как поставишь, отпишись, я тоже на днях хотел доводчик приобрести, правда интеллектуальный не хачу, не нравится функция полного открывания одним касанием.
ЗЫ. Сегодня расхриначело лобовуху камнем, ГАИ оформил, теперь настанет гемор со страховой
 |  |  Íàâåðõ
Протыкать и сверлить не надо. Снимаем обшивку двери, берём проволоку сталистую, прикручиваем к ней провода и затягиваем через гофру провод + и управляющий. Делов на 15 минут. Я поставил себе, но практически не пользуюсь, т.к. стёкла открываю редко.
 |  |  Íàâåðõ
Kryce
Не Оцениваемые

Так в том-то и дело, что там со стороны двери просто овальная втулка на гофре, а со стороны кузова глухая колодка, и штатные провода уходят в клеммы до колодки я проволокой дотянул, а дальше фигушки Спектра 2007г.в., ИжАвто.
Может у Вас машина не ИжАвто?
 |  |  Íàâåðõ
Сегодня посмотрю, может еще чего на ум придет, как преодолеть эту колодку. Но всерлить опасно-можно нарушить контакты или разрушить саму колодку.
 |  |  Íàâåðõ
Kryce
Не Оцениваемые

Вот похоже, кривые сервисники так и сделали - сломали два провода и пустили их через отверстия в колодке, когда ставили активатор на замок водительской двери..
 |  |  Íàâåðõ
А я сделал на выходных
Снял гофру с колодки, взял электрод 3ку, закрыл дверь, вверху колодки есть несквозная дырочка, и через щель легкими ударами молоточко пробил ее наскрозь
 |  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

решил поднять тему...

подскажите уже в этого времени как все-таки протянуть провод от двери в салон? есть какие-то мнения?

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
"водительская дверь выдает постоянный + на опускание " А управление, разве не "минусом" идет?

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

ignis:

решил поднять тему...

подскажите уже в этого времени как все-таки протянуть провод от двери в салон? есть какие-то мнения?

Уважаемый

почитай вот тут http://spectra-forum.ru/forums/t/9756.aspx?PageIndex=4 я там подробно с фотками выложил.

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Сереж спасибо...

видимо геморное это дело.. никто проще не нашел как сделать?)))

|  |  Íàâåðõ
ANDR
Не Оцениваемые

Нефтеюганск Spektra пробег 80000

Я снимал дверь!flag_of_truce

|  |  Íàâåðõ

Доброго дня!

У меня по Вашей схеме не получилось. Как мне показалось фишка у меня больше и в пространство между стойкой и открытой дверью она не вылазит ( не помещается).

Все пальцы расцарапал а толку ноль. Может быть открутить фиксатор двери и пространства станет достаточно?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS