клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
JuriyМаненький, здорово, слушай! Токо ты резину уж больно высокую поставил - на 4 см выше родной. Я укрепился во мнении: буду ставить 195/60/15! Маненький, а терь скажи, динамика разгона ухудшилась?
МаленькийЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ ЧТО ЖЕ ПРИПЕРЛИСЬ НА ФОРУМ! Я Ж НАПИСАЛ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ.
бука МаленькийЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ ЧТО ЖЕ ПРИПЕРЛИСЬ НА ФОРУМ! Я Ж НАПИСАЛ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ. Ну ладно, ладно. За чем такой злой? Я ведь не поумничать хотел. Просто у меня такая точка зрения, и я ее высказал. Не имею права? ....
Маленький бука МаленькийЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ ЧТО ЖЕ ПРИПЕРЛИСЬ НА ФОРУМ! Я Ж НАПИСАЛ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ. Ну ладно, ладно. За чем такой злой? Я ведь не поумничать хотел. Просто у меня такая точка зрения, и я ее высказал. Не имею права? .... Так машин было много. кстати и у мерса и у селики проблем много.
bigdronДля Америки? И что дальше? Для США там половина машины другой была. Давай подумаем всместе: завод предписывает R14 185/65, 195/60 (по поводу того, что 195 - это максимум я думаю ты спорить не будешь), продолжаем логическую цепочку R15 195/60 (max) 195/55 (в идеале). А по поводу 5 мужиков (дистрофиков?), откуда такие данные?
бука bigdronДля Америки? И что дальше? Для США там половина машины другой была. Давай подумаем всместе: завод предписывает R14 185/65, 195/60 (по поводу того, что 195 - это максимум я думаю ты спорить не будешь), продолжаем логическую цепочку R15 195/60 (max) 195/55 (в идеале). А по поводу 5 мужиков (дистрофиков?), откуда такие данные? А для чего это все? Помоему это просто понты! Пережиток после тазиков
Маленький бука bigdronДля Америки? И что дальше? Для США там половина машины другой была. Давай подумаем всместе: завод предписывает R14 185/65, 195/60 (по поводу того, что 195 - это максимум я думаю ты спорить не будешь), продолжаем логическую цепочку R15 195/60 (max) 195/55 (в идеале). А по поводу 5 мужиков (дистрофиков?), откуда такие данные? А для чего это все? Помоему это просто понты! Пережиток после тазиков У меня она родная корейская. приезжай я тебе покажу этих дистрофиков бритых.
МаленькийВ России что в руки попадает все через одно место делается. Была машиной года а стала тазом ижевским))