KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Простой вроде вопрос

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 30 Ответы | - Followers

DEN_300

При общении с ВостокАвто по поводу дисков было сказано, что офицальной бумаги на руки не дадут, но типа чеки о покупке и шиномантаже колес и будут подтверждением гарантии но только на их сервисе. МНЕ ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ НАДО!

Меня уверили, что доки на диски (ГАРАНТИЮ 2 ГОДА) дадут. Я слабо верю,но...
Вобщем скоро я все узнаю и отпишу.
 |  |  Íàâåðõ
habl
Почитал про диски на наши мафынки и репу теперь чешу, купил свою в салоне с резиной амтел 185R14, от двенахи осталась шиповка Брижстоун 175R14.

Поехал переобуваться к своему знакомому, он сказал, что без проблем старая резина подойдёт к новым дискам, переобулся но чё-то как-то стрёмно стало, кто чё думает??
У тебя наверно 175*65*14 а для спектры нужен 175*70*14 ...или 185*65*14(родные)
 |  |  Íàâåðõ
Машину забрал. На диски, как и ожидал, нихрена не дали.
Но если у меня какие-то проблемы возникнут, то я с манагера, который машину продавал, обязательно спрошу! От меня не отделаешься
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Bromik
Машину забрал. На диски, как и ожидал, нихрена не дали.
Но если у меня какие-то проблемы возникнут, то я с манагера, который машину продавал, обязательно спрошу! От меня не отделаешься

тока побегать предеться неподеццки за этим манагером..
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
polus1
habl
Почитал про диски на наши мафынки и репу теперь чешу, купил свою в салоне с резиной амтел 185R14, от двенахи осталась шиповка Брижстоун 175R14.

Поехал переобуваться к своему знакомому, он сказал, что без проблем старая резина подойдёт к новым дискам, переобулся но чё-то как-то стрёмно стало, кто чё думает??
У тебя наверно 175*65*14 а для спектры нужен 175*70*14 ...или 185*65*14(родные)

У меня 175*65*14
 |  |  Íàâåðõ
[quote user="Vilson"]Я думаю, что параметры можно здесь посмотреть:
http://www.avtosait.ru/car.php

Ну и по какой модели ориентироваться,Спектры то нет в списке :?:
 |  |  Íàâåðõ
По Шума седан. С боку - копия Спектры.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Александр
У меня краска с клопаков облупилась после второй мойки, сейчас они пятнистые, серо-серебристые, у кого-то такая же проблема есть? или у меня бракованные

вчера проходил то-0 и тоже заметил и то только после того как машину подняли и стали снимать колеса для балансировки
мастер сказал что краска слезла только на заднем правом колесе и судя по всему это из за парковки, видимо о бардюры покорябал
про твой вариант не знаю, но идею подкинул.... думай
 |  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
Советую обратиться в http://www.v45.ru/vsmpo/
Сам купил там ВСМПО Альфа 5.5, 14, 4х100, ЕТ45 тока с проставками.
Зато диск очень легкий и полная копия родных по параметрам.
Кстати, в Востоке много лапши вешают про потерю гарантии при отклонении в параметрах, а сами ставят 6 на ЕТ38 и даже хуже. Хотя 6 на ЕТ38 это самое то для резинки 195, но с ней точно заметут.
 |  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
При установке литых или кованых дисков угол конуса гайки должен соотвествовать конусу диска. Например у ВСМПО конус 60 градусов.
И еще - при установке литого/кованого диска обязательно укажите мастеру сначала аккуратно завернуть все гайки от руки, чтобы плотно сели, потом довернуть ключем. ну и проверьте, что проставки сели правильно.
Мастеров в гайковертами посылайте на х.. Они для железных дисков.
 |  |  Íàâåðõ
я может чего не понял, но у всех разные мнения. так кто может точно сказать какие диски по размеру брать? (литье)
 |  |  Íàâåðõ
voyager
я может чего не понял, но у всех разные мнения. так кто может точно сказать какие диски по размеру брать? (литье)

Vilson писал(а):
Я думаю, что параметры можно здесь посмотреть:
http://www.tyresplus.ru/tyres/auto/
http://www.avtosait.ru/car.php

Да,действительно реальные размеры посмотри на Шуму.
 |  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
Родные - 5.5J-14, 4х100, ЕТ45, d56.1
Мона - 6.0J-14 ET38
Все остальное - на свой риск
 |  |  Íàâåðõ
habl

К дискам резина подойдёт, тут знакомый прав, а вот к Спектре - это вопрос?
Ты не указал полный размер резины Бриждстоун 175/ ? R14, если 65 то то это для Спектры мало, нужно хотя бы 70, чтобы наружний диаметр колеса был штатного размера, иначе изменится:
1. Дорожный просвет;
2. Погрешность спидометра и одометра;
3. Грузоподъёмность шины меньше чем нужно.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS