клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
DEN_300 При общении с ВостокАвто по поводу дисков было сказано, что офицальной бумаги на руки не дадут, но типа чеки о покупке и шиномантаже колес и будут подтверждением гарантии но только на их сервисе. МНЕ ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ НАДО!
hablПочитал про диски на наши мафынки и репу теперь чешу, купил свою в салоне с резиной амтел 185R14, от двенахи осталась шиповка Брижстоун 175R14. Поехал переобуваться к своему знакомому, он сказал, что без проблем старая резина подойдёт к новым дискам, переобулся но чё-то как-то стрёмно стало, кто чё думает??
BromikМашину забрал. На диски, как и ожидал, нихрена не дали. Но если у меня какие-то проблемы возникнут, то я с манагера, который машину продавал, обязательно спрошу! От меня не отделаешься
polus1 hablПочитал про диски на наши мафынки и репу теперь чешу, купил свою в салоне с резиной амтел 185R14, от двенахи осталась шиповка Брижстоун 175R14. Поехал переобуваться к своему знакомому, он сказал, что без проблем старая резина подойдёт к новым дискам, переобулся но чё-то как-то стрёмно стало, кто чё думает?? У тебя наверно 175*65*14 а для спектры нужен 175*70*14 ...или 185*65*14(родные)
АлександрУ меня краска с клопаков облупилась после второй мойки, сейчас они пятнистые, серо-серебристые, у кого-то такая же проблема есть? или у меня бракованные
voyagerя может чего не понял, но у всех разные мнения. так кто может точно сказать какие диски по размеру брать? (литье)