клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
АлександрУ меня краска с клопаков облупилась после второй мойки, сейчас они пятнистые, серо-серебристые, у кого-то такая же проблема есть? или у меня бракованные
AndiartШтатный по мануалу J6 PSD 4-100, вылет 45.
DEN_300 ДА. Бяда с нашим типоразмером по литью...почти все инет магазины обзванил, кучу рынков и магазинов объехал. Нет в наличии нашего четкого типоразмера по посадке ступицы D56. (Уже искал все что совпадает 5,5-6JX R14 4x100 ET=от 38 до 45 d=56). НУ не хочу я проставочные кольца ставить. К стати, связавшись с ВостокАвто, где и брал машину узнал интересную весчь. Они сами ставят диски с проставками. Но типа если у них обслуживаться, то гарантия на ходовую останется, но документально зафиксировать это отказались.
DEN_300 В принципе из-за проставок могут отказать в гарантии по ходовой. А фактически особо не на что эти проставки не влияют их ставят для более точной центровки диска, хотя при граматной центровке и балансировке оного все и так должно быть ОК. У большинства дисков (не родных) диаметр центрального отверстия больше, т.е. некий усредненный диаметр для универсальности. Проставки нужны чтобы добиться точного диаметра, рекомендованного для каждой модели авто. Например с DIA 58 проставка до DIA 56.