KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Простой вроде вопрос

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 31 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 30 Ответы | - Followers

DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Дмитрий Написано: 27-02-2006 6:49 | PostID= 61 685
Господа какие параметы дисков на нашу машину? В интернете у всех есть расхождения в нюансах. То вылет не тот, то диаметр отверстия центрального... подскажите, а то скоро лето пора бы приобрести диски
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
Я думаю, что параметры можно здесь посмотреть:
http://www.avtosait.ru/car.php
 |  |  Íàâåðõ
У меня краска с клопаков облупилась после второй мойки, сейчас они пятнистые, серо-серебристые, у кого-то такая же проблема есть? или у меня бракованные
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Александр
У меня краска с клопаков облупилась после второй мойки, сейчас они пятнистые, серо-серебристые, у кого-то такая же проблема есть? или у меня бракованные

Колпаки у меня, как бы "окислились". В некоторых местах пятна окисла сине-зеленого цвета... но это я думаю из-за коктелей Лужкова.
 |  |  Íàâåðõ
Andiart
Не Оцениваемые

Обнинск Киа Спектра
Штатный по мануалу J6 PSD 4-100, вылет 45.
 |  |  Íàâåðõ
20 тысяч проехал ни каких проблем.
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Andiart
Штатный по мануалу J6 PSD 4-100, вылет 45.

ДА. Бяда с нашим типоразмером по литью...почти все инет магазины обзванил, кучу рынков и магазинов объехал. Нет в наличии нашего четкого типоразмера по посадке ступицы D56. (Уже искал все что совпадает 5,5-6JX R14 4x100 ET=от 38 до 45 d=56).
НУ не хочу я проставочные кольца ставить. К стати, связавшись с ВостокАвто, где и брал машину узнал интересную весчь. Они сами ставят диски с проставками. Но типа если у них обслуживаться, то гарантия на ходовую останется, но документально зафиксировать это отказались.
 |  |  Íàâåðõ
Почитал про диски на наши мафынки и репу теперь чешу, купил свою в салоне с резиной амтел 185R14, от двенахи осталась шиповка Брижстоун 175R14.

Поехал переобуваться к своему знакомому, он сказал, что без проблем старая резина подойдёт к новым дискам, переобулся но чё-то как-то стрёмно стало, кто чё думает??
 |  |  Íàâåðõ
DEN_300

ДА. Бяда с нашим типоразмером по литью...почти все инет магазины обзванил, кучу рынков и магазинов объехал. Нет в наличии нашего четкого типоразмера по посадке ступицы D56. (Уже искал все что совпадает 5,5-6JX R14 4x100 ET=от 38 до 45 d=56).
НУ не хочу я проставочные кольца ставить. К стати, связавшись с ВостокАвто, где и брал машину узнал интересную весчь. Они сами ставят диски с проставками. Но типа если у них обслуживаться, то гарантия на ходовую останется, но документально зафиксировать это отказались.

Неужто все так плохо? Чует моя пятая точка, что те диски, которые Восток в подарок отдаст с машиной, потребуют этих самых проставок Блин. А чем они так опасны эти проставки?
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

[quote:807ee5b11f]Неужто все так плохо? Чует моя пятая точка, что те диски, которые Восток в подарок отдаст с машиной, потребуют этих самых проставок Блин. А чем они так опасны эти проставки?

В принципе из-за проставок могут отказать в гарантии по ходовой. А фактически особо не на что эти проставки не влияют их ставят для более точной центровки диска, хотя при граматной центровке и балансировке оного все и так должно быть ОК. У большинства дисков (не родных) диаметр центрального отверстия больше, т.е. некий усредненный диаметр для универсальности. Проставки нужны чтобы добиться точного диаметра, рекомендованного для каждой модели авто. Например с DIA 58 проставка до DIA 56.
 |  |  Íàâåðõ
DEN_300

В принципе из-за проставок могут отказать в гарантии по ходовой. А фактически особо не на что эти проставки не влияют их ставят для более точной центровки диска, хотя при граматной центровке и балансировке оного все и так должно быть ОК. У большинства дисков (не родных) диаметр центрального отверстия больше, т.е. некий усредненный диаметр для универсальности. Проставки нужны чтобы добиться точного диаметра, рекомендованного для каждой модели авто. Например с DIA 58 проставка до DIA 56.

То бишь не все так плохо! Уф!
Ща! Так и отказали! Если будет нужно можно и штамповку поставить при посещении сервиса
Тока я думаю у них (в Востоке) ставить ничего не буду, т.к. все равно они гарантий никаких не дадут.
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

[quote:f31a4d02ab]Тока я думаю у них (в Востоке) ставить ничего не буду, т.к. все равно они гарантий никаких не дадут

При общении с ВостокАвто по поводу дисков было сказано, что офицальной бумаги на руки не дадут, но типа чеки о покупке и шиномантаже колес и будут подтверждением гарантии но только на их сервисе. МНЕ ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ НАДО!
 |  |  Íàâåðõ
Если письменное подтверждение от них не получишь, считай, что ничего не обещали. Проверено. См.http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3227
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 31 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS