клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Андрей2002Бери автомат, не пожалеешь-езжу уже 3-й год на автомате, из них 1 год на спектре-на авто с ручкой фиг ты меня пересадишь. Причем до спектры у меня была 3-х литровая сигма-автомат-205 л/с-думал, что после нее спектра будет как на месте стоять-ничего подобного-конечно со светофора не пуляет как сигма, но спектра меня не разочаровала.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
ломоносовСпектровским автоматом очень доволен.Динамичный разгон без рывков.Такие минусы ,как немного увеличенный расход топлива и чуть меньшая динамика разгона по сравнению с механикой,кажутся пустяками по сравнению с плюсами АКПП.Поездив почти год на автомате,вспоминаю механику как кошмарный сон. Кстати,зимой пару раз застревал в сугробах.Выбирался без посторонней помощи,в раскачку,как на механике.
ломоносовЕсли непонятно,могу объяснить подробней.На сколько возможно,дергаешь машину вперёд и нажимаешь на педаль тормоза.Включаешь заднюю скорость и,слегка газуя,сдаёшь назад,насколько это возможно и в крайнем положении жмёшь на тормоз.Включаешь D,отпускаешь тормоз и жмёшь на газ и т.д.