клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А мои коллеги по работе, пенсионную реформу внедряют в жизнь с 1997 года. Ну и я в это посильный вклад вношу
GeneREA:Ага, попался! Желания Юзеру помочь в администрировании нет, а то он зашивается один?
А теперь скажи что он вообще делает? Вторую неделю партнеров добавить не может!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
а это не тот, что при совке назывался ЛИТМО?
А вот я- зам. руководителя по приему автомобилей в ТСК GM Москва, атосалон Автомир на ярославсокм ш.
Slevin:атосалон Автомир на ярославсокм ш.
атосалон Автомир на ярославсокм ш.
ух ты, человек из автомира, может все-таки в сервис автомира поехать на ремонт...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
По диплому: экономист по специализации "Информационные системы в экономике"
Проработал 2 года заместителем коммерческого директора одного из наших НИИ. Затем вот уже 8 лет работаю системным администратором (последние 3 года в гос. конторе)
А я художник, просто художник)))
Работаю в коммерческое структуре около 10 лет. Вся оформиловка, реклама наружная, торгового оборудования, дизайн и т.д. и т.п.
Портреты пейзажи, натюрморты.............
во как
из ВАЗОВ в SPECTRA
Ух ты, а чем рисуете, карандашами, акварелью или чем-то ещё? (я не в этом не особо разбираюсь, можно сказать вааще лузер, просто интересно)
Slastin:Ух ты, а чем рисуете, карандашами, акварелью или чем-то ещё?
Slastin: Ух ты, а чем рисуете, карандашами, акварелью или чем-то ещё? (я не в этом не особо разбираюсь, можно сказать вааще лузер, просто интересно)
умею и пробовал все возможные, в изобразительном исскустве, техники и материалы( кроме ксилографии - гравюра на дереве). Рисовал, графическими материалами. Сейчас, в основном на компьютере)))
Black Orc: По диплому: экономист по специализации "Информационные системы в экономике"Проработал 2 года заместителем коммерческого директора одного из наших НИИ. Затем вот уже 8 лет работаю системным администратором (последние 3 года в гос. конторе)
а почему перешли в гос структуру? там лучше? мне вот тоже все говорят, что надо к государству ближе идти, а меня чего то з.п. государства не вдохновляет..
Asya:а почему перешли в гос структуру? там лучше? мне вот тоже все говорят, что надо к государству ближе идти, а меня чего то з.п. государства не вдохновляет..
Дык из-за зарплаты и перешел... в гос. конторе платят больше :-))) Можно конечно найти ком. контору с такой зарплатой, но сложно :-)))
Kia Venga белая!