KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 23 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 21 22 23 24 25 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

А мои коллеги по работе, пенсионную реформу внедряют в жизнь с 1997 года. Ну и я в это посильный вклад вношу Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

GeneREA:
Ага, попался! Желания Юзеру помочь в администрировании нет, а то он зашивается один?

А теперь скажи что он вообще делает? Вторую неделю партнеров добавить не может!!!Super Angry 

|  |  Íàâåðõ

а это не тот, что при совке назывался ЛИТМО?

Пора перестраиваться: за рулем уже очень много женщин, а мы по привычке кричим всем подряд: "Пидо*ас!"
 |  |  Íàâåðõ

А вот я- зам. руководителя по приему автомобилей в ТСК GM Москва, атосалон Автомир на ярославсокм ш.

Оптима, черный.
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Slevin:

атосалон Автомир на ярославсокм ш.

ух ты, человек из автомира, может все-таки в сервис автомира поехать на ремонт...Hmm 

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
а поморник кем работает?Surprise
 |  |  Íàâåðõ
Black Orc
Top 500 Contributor

Москва, Теплый стан Kia Spectra HE 2007 Красный перец Автоград

По диплому: экономист по специализации "Информационные системы в экономике"

Проработал 2 года заместителем коммерческого директора одного из наших НИИ. Затем вот уже 8 лет работаю системным администратором (последние 3 года в гос. конторе)

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

А я художник, просто художник)))

Работаю в коммерческое структуре около 10 лет. Вся оформиловка, реклама наружная, торгового оборудования, дизайн и т.д. и т.п.

Портреты пейзажи, натюрморты.............

во как

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Ух ты, а чем рисуете, карандашами, акварелью или чем-то ещё? (я не в этом не особо разбираюсь, можно сказать вааще лузер, просто интересно)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Slastin:
Ух ты, а чем рисуете, карандашами, акварелью или чем-то ещё?
или компютеромHmm

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт
Slastin:

Ух ты, а чем рисуете, карандашами, акварелью или чем-то ещё? (я не в этом не особо разбираюсь, можно сказать вааще лузер, просто интересно)

умею и пробовал все возможные, в изобразительном исскустве, техники и материалы( кроме ксилографии - гравюра на дереве). Рисовал, графическими материалами. Сейчас, в основном на компьютере)))

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Black Orc:

По диплому: экономист по специализации "Информационные системы в экономике"

Проработал 2 года заместителем коммерческого директора одного из наших НИИ. Затем вот уже 8 лет работаю системным администратором (последние 3 года в гос. конторе)

а почему перешли в гос структуру? там лучше? мне вот тоже все говорят, что надо к государству ближе идти, а меня чего то з.п. государства не вдохновляет..

|  |  Íàâåðõ
Black Orc
Top 500 Contributor

Москва, Теплый стан Kia Spectra HE 2007 Красный перец Автоград
Asya:

а почему перешли в гос структуру? там лучше? мне вот тоже все говорят, что надо к государству ближе идти, а меня чего то з.п. государства не вдохновляет..

Дык из-за зарплаты и перешел... в гос. конторе платят  больше :-))) Можно конечно найти ком. контору с такой зарплатой, но сложно :-)))

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
А я врач акушер-гинеколог. В настоящий момент работаю в коммерческом лечебно-диагностическом центре. До этого работала по контракту за рубежом в частной клинике , но вот уже год, как вернулась, потому что очень устала - рабочий день практически ненормированный был. То есть он нормирован, но в любое время могут выдернуть на экстренную операцию, сложные роды и прочее. И не откажешься, потому как речь идет о жизнях, да и дополнительно все оплачивалось. Но , однако, бывало, что  спала по 3-4 часа в сутки. Для семьи такая мама не лучший вариант.  Спасибо мужу, который полностью брал на себя заботу о детях и быте - я дома вообще ни чего не делала. Приходила только спать. Так что решила притормозить и отдохнуть, веду лечебно-консультативный прием.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область
Снимаю шляпу перед врачом!

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 23 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 21 22 23 24 25 Следущая > ... Последняя » | RSS