клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поясняю для всех: СМПМ - это Секретный Морской Полк Милиции. Они одеваются под отдыхающих и спасателей и зорко смотрят чтобы никакой враг не упер из нашей страны по морю Главную Военную Тайну. У них всегда повышенная готовность и спят они в плавках, ластах и с ружъем. А у подъезда круглые сутки дежурит заведенный катер. Узнать их очень просто - суровый честный взгляд и стандартный атрибут - трубка. И чего было спрашивать и в личку писать? Я надеюсь, на меня не обидятся за то, что я раскрыл этот секрет?
Bons:спят они ... с ружъем.
Как Вы всё хорошо расписали подробно и понятно. Сдаётся мне, что в пору своей пиратской карьеры Вам приходилось иметь дело с доблестными представителями Морской Милиции.
GeneREA:все, сдаюсь, Специальный Моторизованный Полк Милиции....только не по голове-е-е-е-е!!!....
....только не по голове-е-е-е-е!!!....
Где взять подлокотник не знаю!
AzaA:А в данный момент автоматизируем предприятия на базе ПП 1С.... вот как занесло меня)
1с это крута! никогда не понимал как там что-то можно изваять :)
у меня как обычно, все отлично
KIA-Spektra\ серое олово
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Работаю сис.адимном в банке)) пока только 5 месяцев, до этого на оборонку в НИИ"восход" матался в командировках по России, много городов видел))
Экономист специализации "Банковское дело". Работаю в службе бизнес-планирования телекоммуникационной компании и доцент кафедры Банковское дело в ВУЗе.
Den35km:Экономист специализации "Банковское дело". Работаю в службе бизнес-планирования телекоммуникационной компании и доцент кафедры Банковское дело в ВУЗе.
Да не секрет. РЭА Плеханова.