KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 19 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Поясняю для всех: СМПМ - это Секретный Морской Полк Милиции. Они одеваются под отдыхающих и спасателей и зорко смотрят чтобы никакой враг не упер из нашей страны по морю Главную Военную Тайну. У них всегда повышенная готовность и спят они в плавках, ластах и с ружъем. А у подъезда круглые сутки дежурит заведенный катер. Узнать их очень просто - суровый честный взгляд и стандартный атрибут - трубка. И чего было спрашивать и в личку писать? Я надеюсь, на меня не обидятся за то, что я раскрыл этот секрет?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Bons:
спят они ... с ружъем.
А ружьё такое, с трезубцем. Как для подводной охоты.

Как Вы всё хорошо расписали подробно и понятно. Сдаётся мне, что в пору своей пиратской карьеры Вам приходилось иметь дело с доблестными представителями Морской Милиции.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

GeneREA:
все, сдаюсь, Специальный Моторизованный Полк Милиции

....только не по голове-е-е-е-е!!!....

Вы, Женя, не расстраивайтесь, в жизни всякое бывает. Я, например, в восьмом классе была пионервожатой у второклассников. Зато какой мы с Вами жизненный опыт приобрели!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
жизненный опыт - это знание как поступать в ситуациях которы больше никогда не повторятся.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
По образованию техник- строитель промышленного и гражданского строительства;плотник ; водитель- дополнительный член семьи+ охрана; автослесарь-мастер приёмщик-управляющий автосервисом; начальник склада парфюмерии(натуральная Франция); мененджер по работе с сетевыми клиентами(АЗС).
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

AzaA:

А в данный момент автоматизируем предприятия на базе ПП 1С.... вот как занесло меня)

1с это крута! никогда не понимал как там что-то можно изваять :) 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
sssr3
Не Оцениваемые

Екатеринбург Kia Spectra 2006
Занимаюсь ремонтом промышленных электровозов \электрик\.Может есть коллеги?

KIA-Spektra\ серое олово

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Я коллега тебе по цвету авто - у меня тоже серое олово!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
AzaA
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра 2007
Гы..криво работает))
 |  |  Íàâåðõ
На данном этапе работаю мастером в ВИАТЕРЕ "как все уже догадались", до этого 2 года работал механиком на Озерной 35, так что спектры знаю вдоль и поперек!Wink
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Это радует, что человек, которому мы доверяем свою машинку, знает ее.

|  |  Íàâåðõ

Работаю сис.адимном в банке)) пока только 5 месяцев, до этого на оборонку в НИИ"восход" матался в командировках по России, много городов видел))

быть или не быть?
 |  |  Íàâåðõ

Экономист специализации "Банковское дело". Работаю в службе бизнес-планирования телекоммуникационной компании и доцент кафедры Банковское дело в ВУЗе.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Den35km:

Экономист специализации "Банковское дело". Работаю в службе бизнес-планирования телекоммуникационной компании и доцент кафедры Банковское дело в ВУЗе.

А в каком ВУЗе? Если не секрет...

|  |  Íàâåðõ

Да не секрет. РЭА Плеханова.

|  |  Íàâåðõ
Страница 19 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS