клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Что радует на Спектре, так это плавность хода, как у лимузина. А вот обдув боковых стекол - это проблема. Запртевают и замерзают. Ни кто не пробовал залепить центральные дефлектроры чтобы больше шел воздух в боковые дефлекторы? А по Вепке скучаю - очень надежная машина, хоть 1992 года выпуска.
Вообще-то уже offtopic получается... ;-)
Но всё-таки отвечу, и да простят меня уважаемые модераторы.
Лично меня в плане запотевания стёкол спасает кондей. Неважно, что зима и печка работает, зато кондей воздух сушит прекрасно и ничего заклеивать не приходится :-)
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём!
безработный
Инженер (хорошая и интересная работа, кроме ЗП соответственно)
Если купить китайскую синию простынь на утро можно проснуться аватаром
Директор спортивного парка и спорткомплекса!!!
Оба-на! Все на скидку по скидке лишних килограммов, у меня их штук 40
По специальности инженер-электрик. Работаю мастером на металлургическом комбинате EVRAZ GROUP. Рома привет, как там в Лондоне? приезжай к нам в Сибирь
нивелировали профессию инженера, учителя, водителя так вообще видимо скоро будет не уместна, т. к. разнорабочий или грузчик с правами нужен нынешним работадателям, а не водитель-профессионал с водительским удостоверением, тем паче после 40 лет не устроишся на нормальную работу. Водитель.
я устанавливаю и обслуживаю системы пожарно-охранной сигнализации,видеонаблюдения,пожаротушения,аварийного освещения.
band3ros: я устанавливаю и обслуживаю системы пожарно-охранной сигнализации,видеонаблюдения,пожаротушения,аварийного освещения.
А я произвожу Аварийные Светильники и Централизованные системы аварийного освещения. Почти коллега.
Работаю Промышленым альпинистом,для многих это наверно не понятная работа))
Alfer: Работаю Промышленым альпинистом,для многих это наверно не понятная работа))
И чего тут непонятного -гляжу в окно -вон они по стенам дома лазят -старые панели снимают,а то в ураган одна на Волгу мужику приземлилась,хорошо он за 5 минут до этого отошел домой!!
форум
А я экономист в транспортном предприятии