клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а я вот работаю в департаменте информационных технологий Втб 24. ИТ-шник вообщем )
Новичок я совсем пока . Так что если кто то все таки решится мне что то подсказать то пожалуйста максимально подробно и понятно :-)
По профессии "Педагог профессионального обучения". То есть и педагог и инженер-механик в одном лице. Работаю в вузе. Студентам преподаю "Тракторы и автомобили", конструкцию, теорию и расчет и пр. Добиваю кандидатскую параллельно... или она меня...
форум skoda
Я программист...
Работаю мастером участка на сборочном производстве в космическом центре
Какие интересные люди на спектрах ездиют Я работаю в Мартеновском цеху мастером печного пролёта на двухванном сталеплавильном агрегате , в ОАО " Уральская Сталь ".
... А мы эти мартеновские печи, двухванновые агрегаты и всё остальное тепловое оборудование нашего комбината ремонтируем, в цехе ремонта металлургических печей.. Огнеупорщик я, меняем старую, сгоревшую футеровку печей на новую, всё там же в "Уральской Стали"..
Црмп респект Какая бригада ?
и я программист)
DeNVeR24: Я инженер "Водоканала Санкт-Петербурга"
Я инженер "Водоканала Санкт-Петербурга"
С недавнего времени стал Мастером очистных водопроводных сооружений в "Водоканале Санкт-Петербурга"
А я электромонтер, ну ОООчень широкого профиля и 6 разряда
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Энергетик..Я))
Ведущий инженер по летным испытаниям и эксплуатации авиадвигалелей (МиГ-29 и модификации)
Санкт-Петербург ОАО "Климов"
Был госслужащий, сейчас безработный. Сам ушел..Бардак.......
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
интересное
[
Я спец по ремонту помещений.