KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 37 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 35 36 37 38 39 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

Allene
Не Оцениваемые

Москва.Нахимовский проспект. Kia Spectra

а я вот  работаю в департаменте информационных технологий Втб 24. ИТ-шник вообщем )

Новичок я совсем пока . Так что если кто то  все таки решится мне что то подсказать  то пожалуйста  максимально подробно и  понятно  :-)

|  |  Íàâåðõ
Remarkess
Не Оцениваемые

Кинель Самарская область 2008, HB, золотисто-бежевый

По профессии "Педагог профессионального обучения". То есть и педагог и инженер-механик в одном лице. Работаю в вузе. Студентам преподаю "Тракторы и автомобили", конструкцию, теорию и расчет и пр. Добиваю кандидатскую параллельно... или она меня...

|  |  Íàâåðõ
dimonko
Не Оцениваемые

Москва Spectra 2008г.в. RS Черный жемчуг

Работаю мастером участка на сборочном производстве в космическом центре

|  |  Íàâåðõ
BOBAH30
Top 500 Contributor

Новотроицк Спектра FB/серебристая ...

Какие интересные люди на спектрах ездиют Smile Я работаю в Мартеновском цеху мастером печного пролёта на двухванном сталеплавильном агрегате , в ОАО " Уральская Сталь ".

|  |  Íàâåðõ
ural
Top 500 Contributor

Орск НВ, 2008, "алмазное серебро", автосалон "Созвездие" г.Орск

... А мы эти мартеновские печи, двухванновые агрегаты и всё остальное тепловое оборудование нашего комбината ремонтируем, в цехе ремонта металлургических печей.. Огнеупорщик я, меняем старую, сгоревшую футеровку печей на новую, всё там же в "Уральской Стали"..

|  |  Íàâåðõ
BOBAH30
Top 500 Contributor

Новотроицк Спектра FB/серебристая ...

Црмп респект Wink Какая бригада ?

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

DeNVeR24:

Я инженер "Водоканала Санкт-Петербурга"

С недавнего времени стал Мастером очистных водопроводных сооружений в "Водоканале Санкт-Петербурга"

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

А я электромонтер, ну ОООчень широкого профиля и 6 разряда

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
vlad19
Не Оцениваемые

Москва 2007г. Синий. Чип-тюнинг.

Энергетик..Я))

|  |  Íàâåðõ
max-47
Top 150 Contributor

Гатчина, Лен.обл. 2008, НЕ, алмазное серебро, Дакар

Ведущий инженер по летным испытаниям и эксплуатации авиадвигалелей (МиГ-29 и модификации)

Санкт-Петербург ОАО "Климов"

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Был госслужащий, сейчас безработный. Сам ушел..Бардак.......

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.
ids025
Top 500 Contributor

г. Липецк КИА Спектра 2007г.

Я спец по ремонту помещений.

|  |  Íàâåðõ
Страница 37 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 35 36 37 38 39 Следущая > ... Последняя » | RSS