клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Я окончил Серпуховский военный институт ракетных войск стратегического назначения по диплому инженер. До сих пор военный, звание майор.
Для хорошего человека армия — мать родная: а для плохого — теща!
Вот так бывае работаем (ремонт гдравлического насоса спецтехники)
ого....по ходу серьёзная техника!!!!!
а я по специальности инженер-технолог.
а сейчас фсбшник
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
ignis:а сейчас фсбшник
Разве про это гворят вслух?
Kia Venga белая!
Lady111: ignis:а сейчас фсбшник Разве про это гворят вслух?
Да ничего страшного, у нас тут ВСЕ свои, об этоб будут знать только я и спектра-форум....
SERJIK:Да ничего страшного, у нас тут ВСЕ свои, об этоб будут знать только я и спектра-форум....
Стук-стук-стук! Я твой друг!
Я инженер "Водоканала Санкт-Петербурга"
А я главный редактор газеты "Лесной вестник". Спетра у меня первую неделю. После Опеля Верка А трудно привыкнуть
konti: А я главный редактор газеты "Лесной вестник". Спетра у меня первую неделю. После Опеля Верка А трудно привыкнуть
странно, я с Верки на Спектру и обратно пересел без проблем
Где взять подлокотник не знаю!
а я прораб в вышкостроении стоим буровые установки типа БУ-3000ЭУК
konti:А я главный редактор газеты "Лесной вестник".
Это что ж за газета такая? Про охотников и зверей? Наверное много на природе бываете... здорово....
Верка проедет там, где мало кто сможет. Не боялся въезжать в такие сугробы, которые джипы объезжали.
Газета лесопромышленног комплекса Ленинградской области. В лесу бываю постоянно, исколесил всю область, а за грбами и ягодами не хожу - просто отдыхаю.
konti: Верка проедет там, где мало кто сможет. Не боялся въезжать в такие сугробы, которые джипы объезжали.
категорически поддерживаю! Верка в лесах Псковской области на границе с Белоруссией проезжала там, где даже местные не отваживаются.