KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 31 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 29 30 31 32 33 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Я по образованию инженер-технолог по сварочному производству....

А работаю в структурахEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Rahta
Не Оцениваемые

Домодедово Спектра 07. Черная.

Кто то искал компутерщиков?? Так вот я еще один из тех, кто совершает ритуальные танцы с бубном! По образованию - инженер АСУ... буду, через год... работал... эх, сборщиком мебели, курьером, техником it отдела, начальником ит отдела... инженером этого же отдела... А непосредственно асушником... эх с какого бока подойти даже и не знаю, везде опыт нужен, не беруть так сказать без опыта... 

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

ignis:
Я по образованию инженер-технолог по сварочному производству....

Я тоже по образованию инженер -технолог (120100 Технология машиностроения) , до А/п домодедово работал сначала мастером , а потом начальником участка сварки (сварщики в водолазных костюмах варили титановые детали в аргоновой камере). Вот , а теперь авиатехник...

|  |  Íàâåðõ
zagugu
Не Оцениваемые

санкт-петербург 2008,синий металлик

я военный пенсионер бортовой техник вертолета. сейчас более 10 лет работаю паркетчиком

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Спустя почти год после своего первого поста в этой теме спешу сообщить, что я все там, все тем же.

Пластик, пленка, Illustrator, Corel, плоттер + желание роста и развития с мыслями о классичеком искусстве и свободном творчестве

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Maiki
Не Оцениваемые

Рязань 2008, НЕ, черный, АВТОМИР

я ветеринар

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Привет друзья я военный пенсионер, но дома не сижу, работа есть всегда! 

|  |  Íàâåðõ
Kimr
Не Оцениваемые

Москва

я менеджер по подбору персонала. Проще, очередной "Завлекала" людей в фирму.Snail

|  |  Íàâåðõ
Kimr, куда завлекаешь? Не хотят идти?

|  |  Íàâåðõ
Ellis
Не Оцениваемые

Москва 2009,бежевый, АКПП

Я - маркетолог в производственной компании.

Плюс - учусь на юридическом в МГИУ, 1 курс, 2 высшее.

|  |  Íàâåðõ

Ремонтирую и обслуживаю копировально-множительную технику. Кроме ризографов. По ходу скоро достигну просветления.

|  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

CAЛЕХАРД 2007 ТЕМНО СИНИЙ

По образованию - Техник-механик по ТО и ремонту грузового автотранспорта. Работал: эл.сварщиком, фрезеровщиком, слесарем по горному оборудованию, автослесарем, водителем. Последующие 16 лет в структурах, ПРИВЕТ Игнису!Embarrassed В свои неполные 40 на заслуженой пенсии! Завидуйте! Дома не сижу, работаю зав.хозом в профучилище, таксую.Automobile

|  |  Íàâåðõ
Maikl96
Не Оцениваемые

Оренбург 2007 золото

По первому образованию инженер-механик сельхоз.машин,второе образование юридическое.Работал в госструктуре.Сейчас в свои 40 лет четвертый год на пенсии,но дома сидеть не приходиться продолжаю работать в службе безопастности банка

|  |  Íàâåðõ
Maikl96
Не Оцениваемые

Оренбург 2007 золото

EGORYCH мы с тобой не только земляки оказывается,но и пенсионерыSmile

|  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

CAЛЕХАРД 2007 ТЕМНО СИНИЙ

С чем нас и поздравляю!

|  |  Íàâåðõ
Страница 31 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 29 30 31 32 33 Следущая > ... Последняя » | RSS