KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 27 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 25 26 27 28 29 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

Slepoy
Не Оцениваемые

Подольск МО 2008 год, черный металик, салон Русь-авто

а охранная сигнализация в дома или котеджи не интерессует? Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Знаешь, это мысль!!! Просто не рассматривали это как услугу. К сожалению наверное. Скорее всего я первым встану. Smile  в очередь..а уж потом рассмотрим как услугу дополнительную.

Забыл сказать, что при окончание военного института, получил гражданскую специальность: инженер-электромеханик..но признаюсь вам, всё к чертям забыл....видимо не придавал значение этому. Изначально мечтал о своём бизнесе..ещё с 1992 года. А мечта сбылась только в 2007....Сейчас вот учусь на бухгалтера. прошу не иронизировать, ок?

У меня жена является моим бухгалтером, плюс курирует ещё 23 фирмы.....я ей поражаюсь...у нас трое детей...и плюс меня ещё обучает (хорошо, что я обучаем ещёEmbarrassed).....Жизнь бьёт ключом.

Вот захотел освоить...познать эти бухгалтерские дебри...тем более, как руководителю мне это в какой то мере пригодится. На жену надейся, а сам не плошай!

|  |  Íàâåðõ
csergeev
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007г.МКПП ,АВС,Конд.,Туманки, Литье.Черный жемчуг. (магнитола 2din c DVD и.т.д.))))
Образование-Столяр краснодеревщик 4р. Работа-ООО"ЕВРОБЕТОН" Бетон по СПб и Области доставим прокачаем)))) http://www.eurobeton-spb.narod.ru/
SS
 |  |  Íàâåðõ
Slepoy
Не Оцениваемые

Подольск МО 2008 год, черный металик, салон Русь-авто

на самом деле это довольно распространено строить дом и стразу закладывать различные опции - типа сигнализации или умного дома. людям это нравится. причем это все можно сдавать на пульт охраны с реагированием экипажей.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

а я студентка ГИ(ННФ) по специальности информационные системы в экономике) буду программистом 1С)))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
vovka volodka
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург kia spektra 2008,тёмно синий,СПМ-АВТО

A я водитель-экспедиторSnail

Владимир

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

я самый обычный геодезист

|  |  Íàâåðõ
alik
Не Оцениваемые

Йошкар-Ола HB, 2006, олово

По образованию инженер-электронщик , но работаю печатником в полиграфии

|  |  Íàâåðõ
sbor
Top 500 Contributor

Н.Новгород 2008, KIA Spectra HE, золотисто-бежевый - была... + Шнива LC 2005 + CX-5 синий-синий))

По образованию инженер по штамповке, экономист-менеджер.

Когда то работал на ГАЗе, потом немного занимался люксовкой машинок...

Сейчас работаю в продажах промышленного металлообрабатывающего оборудования и инструмента.

|  |  Íàâåðõ
Kovalev
Top 200 Contributor

Москва 2008, золото, НА, Фаворит моторс

Работа: Слесарь-Электрик; Ремонт электрооборудования башенных кранов.

Учёба: 3 курс МГИЭМ ( вечерний факультет; Вычислительные машины, комплексы, системы и сети)

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
alex62
Не Оцениваемые

Рязань 2008, НА, темно-синий

Маркетолог. Работаю в телекоммуникациях. По образованию экономист.

|  |  Íàâåðõ
Deniska
Не Оцениваемые

Питер Kia Spectra 2008 золотисто- бежевая

Я механик, а если полностью, то "лицо ответственное за исправное состояние техники и грузоподъемных механизмов". Как то так)

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

а я кухни устанавливаю "под ключ"

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Dmitry25
Не Оцениваемые

Самара 2008,люкс-механика,бежевый,КИА-МОТОРС

Я тоже геодезист. Всем коллегам приветpreved!!!!!! Строим канатные дороги по всей Руси-матушке, в том числе на олимпийском объекте в г. Сочи.

|  |  Íàâåðõ
Makc-01RUS
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007, т.синий, все кроме автомата

А  я без 5минут(в июне 2009 выпуск) инженер пожарной безопасности. Если будут вопросы, обращайтесь, чем можем, поможем!!! По выпуски иду работать во ВНИИПротивопожарнойОбороны, в отдел экспертизы пожаров!!!

Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 27 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 25 26 27 28 29 Следущая > ... Последняя » | RSS