KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 26 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 24 25 26 27 28 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

Gloom
Top 500 Contributor

Нижний Новгород Spectra 2007 HD АКПП "Алмазное Серебро" KIA на комсомольском

По профессии автомеханик, работаю в другой сфере!

Каждый способен на что-то такое, на что способен далеко не каждый.
 |  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный

Профессия "1705" ремонт тех-обслуживание АвтоТранспортныхСредств... НО; работал Дизайнер-програмистом, а сейчас инженер КИПиА 

|  |  Íàâåðõ
Maikl40
Top 500 Contributor

Moskva 2007, HD, черный графит, АКПП
sergey(сергей):

Профессия "1705" ремонт тех-обслуживание АвтоТранспортныхСредств... НО; работал Дизайнер-програмистом, а сейчас инженер КИПиА 

А что заканчивал?
 |  |  Íàâåðõ
Snegok
Не Оцениваемые

Нижнее Поволжье Spectra,2008,оптимум, серебро

анестезиолог-реаниматолог.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Закончил Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет по сп. "Автоматизация Химико-Технологических Процессов и Производств". На данный момент ведущий инженер DCS / АСУТП в Total Exploration & Production Russie (Total - это которые спонсоры команды формулы 1 Peugeot)... ниффтянка карочи))

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный
офисный планктон
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Snegok:

анестезиолог-реаниматолог.

О!!! Вот кто нужен сразу после встречи Нового Года!!!! Дай телефончик!

|  |  Íàâåðõ
AnnaKis
Не Оцениваемые

Питер 2008 МКП Золотисто-бежевая
Я из сферы красоты буду, я парикмахер -мадельер, училась много где и в Питере и в Москве, институтов не кончали.... но планирую :)
 |  |  Íàâåðõ
Slepoy
Не Оцениваемые

Подольск МО 2008 год, черный металик, салон Русь-авто

Работаю в фирме которая занимается продажей и установкой охранной сигнализации и прочих приблуд по безопасности ( видеонаблюдение, прослушка и т. д. ) в квартирах, офисах и банках. Занимаемся в основном импортным оборудованием. Работаю в должности Технического директора. Embarrassed. Если что - обращайтесь  проконсультирую и помогу с оборудованием и монтажниками ( честными и добросовестными).65

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

AnnaKis:
Я из сферы красоты буду, я парикмахер -мадельер, училась много где и в Питере и в Москве, институтов не кончали.... но планирую :)

То что надо перед НГ!Smile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

ptica:

AnnaKis:

То что надо перед НГ!Smile

А что надо перед НГ? Успеть институт закончить?

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый

Всем добрый вечер. Окончил Московский гос. университет пищевых производств (МГУПП) инженер-механик. На данный момент работаю на ОАО Московский винно-коньячный завод "КиН"

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

ООО!!!! И еще нужный кадр для Нового Года!! Во как посыпались! Дай телефончик!!!

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый

Для работников скидка , около 25%, если че нужно, обращайтесь.Перечень продукции есть на сайте компании. Тел. 8-906-744-82-97

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Окончил МВАКИУ....г. Коломна.....проще расшифровать так....кадровый офицер, артиллерист....образование высшее....

Второе высшее, экономист-менеджер.

В данный момент свой бизнес....всё что связано со строительством дачных домов, бань, заборов, отделки домов, сантехника и т.д. и т.п.

Помимо, хобби, автобизнес.....

Всех с Наступающим Новым Годом!!!!

Здоровья вам! Железного терпения! Поменьше "болячек" вашим машинам!

|  |  Íàâåðõ
Страница 26 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 24 25 26 27 28 Следущая > ... Последняя » | RSS