клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По профессии автомеханик, работаю в другой сфере!
Профессия "1705" ремонт тех-обслуживание АвтоТранспортныхСредств... НО; работал Дизайнер-програмистом, а сейчас инженер КИПиА
sergey(сергей):Профессия "1705" ремонт тех-обслуживание АвтоТранспортныхСредств... НО; работал Дизайнер-програмистом, а сейчас инженер КИПиА
анестезиолог-реаниматолог.
Закончил Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет по сп. "Автоматизация Химико-Технологических Процессов и Производств". На данный момент ведущий инженер DCS / АСУТП в Total Exploration & Production Russie (Total - это которые спонсоры команды формулы 1 Peugeot)... ниффтянка карочи))
Snegok: анестезиолог-реаниматолог.
О!!! Вот кто нужен сразу после встречи Нового Года!!!! Дай телефончик!
Работаю в фирме которая занимается продажей и установкой охранной сигнализации и прочих приблуд по безопасности ( видеонаблюдение, прослушка и т. д. ) в квартирах, офисах и банках. Занимаемся в основном импортным оборудованием. Работаю в должности Технического директора. . Если что - обращайтесь проконсультирую и помогу с оборудованием и монтажниками ( честными и добросовестными).
AnnaKis:Я из сферы красоты буду, я парикмахер -мадельер, училась много где и в Питере и в Москве, институтов не кончали.... но планирую :)
ptica: AnnaKis:Я из сферы красоты буду, я парикмахер -мадельер, училась много где и в Питере и в Москве, институтов не кончали.... но планирую :) То что надо перед НГ!
Всем добрый вечер. Окончил Московский гос. университет пищевых производств (МГУПП) инженер-механик. На данный момент работаю на ОАО Московский винно-коньячный завод "КиН"
ООО!!!! И еще нужный кадр для Нового Года!! Во как посыпались! Дай телефончик!!!
Для работников скидка , около 25%, если че нужно, обращайтесь.Перечень продукции есть на сайте компании. Тел. 8-906-744-82-97
Окончил МВАКИУ....г. Коломна.....проще расшифровать так....кадровый офицер, артиллерист....образование высшее....
Второе высшее, экономист-менеджер.
В данный момент свой бизнес....всё что связано со строительством дачных домов, бань, заборов, отделки домов, сантехника и т.д. и т.п.
Помимо, хобби, автобизнес.....
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!
Здоровья вам! Железного терпения! Поменьше "болячек" вашим машинам!