клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ПитерПривет всем! Заметил такую штуку - при скорости больше 120 машина начинает "рыскать". Приходится автоматически поддерживать её рулём. Кто-нить замечал подобное? Что это - скользкая штатная резина или проблемы в подвеске? Очень неуютно когда машина из под выскакивает.
constПривет Питер, была у меня оналогичная "БЕДА", причем сразу одолели меня Разные Пакостные мысли, но выяснив причину решил проблему просто: Вложил еще маленько денег и поменял амы, Свои исправные - но на другие. На всякий случай конечно стоит проверить состояние всех деталек подвески, но если все ГУД и ничего не сломано, то выход один менять амы, наверное и с пружинами можно померкитанить, хотя сам пока не пробовал, как бы получилось и без пружин. Спектра настроена на комфорт, а наши "Дороги" это нечто, покруче их испытательных полигонов, местами конечно.
АндрейВсем привет. У меня по ощущениям на скорости она наоборот начинает идти вроде как и ровнее, ну так сказать как бы прижимается к дороге, ездил и на 120и на 160, больше пока боюся, но запас педали большой. может конечно это уменя такие ощущения