клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жекаменя Спектра прошла 16000 км. передние диски жрёт - планирую сменить колодки на импортные. Сервисмены говорят , что на заводе устанавливают киевские колодки.....а ещё сказали что АКПП на спектре больше 50000км. не ходят... кто нибудь сталкивался с такими вопросами ?
Владислав:Ребята,проходил техосмотр афигел!Задние тормоза почти недержут
когда брал новую с автосалона и ездил на тех. осмотр мне тоже сказали что задних тормозов особо нет, но всё таки я прошёл его, видимо для человека который проверял моё авто это была не первая Спектра с салона потому и не стал к этому придираться. Наверное это просто конструктивная особенность Спекты т.к. на втором тех. осмотре проблема эта уже не возникала, а тех. осмотр опять на 2 года выписали. Вот так!
эксперементируй работая над собой
когда я на новой проходил то с тормазами нареканий не было
а сейчас проблема
На новой не к чему не цепляются потому что она НОВАЯ. А вот повторно не знаю. Может повезло?
AndreiMSP:На новой не к чему не цепляются потому что она НОВАЯ
у меня новую на стенде не проверяли,а эту машинку после решения проблемы с тормозами тоже с валиков выкинуло. а ручником вообще зверски тормозит,пробовала резко тормозить с ручником в гаражах,где меняла колодки - машину аш юзом потащило.
icq 412234931