клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
букана родном Амтеле у меня тоже уводило, поменял передние колеса местами, стало тянуть в другую сторону. Потом поменял правые переднее и заднее местами и усё.... Проблема ушла. Вчера Нокиа Хакапелита 4 поставил, ни куда машину не ведет. А Амтел.... они говорят даэе по весу разные и получается что у них разная инерция.... Вот и тянет машиню куда попало
Wave букана родном Амтеле у меня тоже уводило, поменял передние колеса местами, стало тянуть в другую сторону. Потом поменял правые переднее и заднее местами и усё.... Проблема ушла. Вчера Нокиа Хакапелита 4 поставил, ни куда машину не ведет. А Амтел.... они говорят даэе по весу разные и получается что у них разная инерция.... Вот и тянет машиню куда попало Гыы интересно а можно резину по гарантии менять?!?!?! Все таки качество резины напрямую влияет на безопасность вождения. а тут такой "косяк" :!:
media_boy Wave букана родном Амтеле у меня тоже уводило, поменял передние колеса местами, стало тянуть в другую сторону. Потом поменял правые переднее и заднее местами и усё.... Проблема ушла. Вчера Нокиа Хакапелита 4 поставил, ни куда машину не ведет. А Амтел.... они говорят даэе по весу разные и получается что у них разная инерция.... Вот и тянет машиню куда попало Гыы интересно а можно резину по гарантии менять?!?!?! Все таки качество резины напрямую влияет на безопасность вождения. а тут такой "косяк" :!: а почему резина то??? уверяю я тебя резина тут не причем... тыб начал с проверки давления в шинах.. потом на сход развал тебе б там сказали в чем трабл...
media_boy[quote=потом поменяли заднии с передними местами всё равно результат тот же: Потом я поменял местами два передних колеса и проблема с уводом в право сразу изчезла