клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А у меня, когда переобулся, тянуло немного влево. Потом за два дня всё нормализовалось.
5715: Dimanback:а я так делал Как?
Dimanback:а я так делал
Как?
наверное так как я - менял колеса местами пока все не нормализовалось. а потом надо на них метки сделать
icq 412234931
а меня налево тянет, главное чтобы жена не узнала...
и меня налево тянет...это обычное дело...
milashka:наверное так как я - менял колеса местами пока все не нормализовалось. а потом надо на них метки сделать
Вообще то, рекомендуют, что бы колеса (резина) всегда вращались в одну сторону
ну да,поэтому надо сделать на резине метки,как она стояла раньше
в право тянет чуток, не заметно особо (((
а ни кто не подскажет почему колёса стираються только с правой стороны оба и переднее и заднее и что делать?
dima8611:и что делать?
Сход - развал.
Есть еще такая тема))С водительской стороны на пороге написано как должны быть накачены колеса. Там по моему левое заднее должно 2,2 быть, а остальные все 2))я так сделал и тянуть машину перестало. Странно... но реально помогло.
Marat87: Есть еще такая тема))С водительской стороны на пороге написано как должны быть накачены колеса. Там по моему левое заднее должно 2,2 быть, а остальные все 2))я так сделал и тянуть машину перестало. Странно... но реально помогло.
Колёса на одной оси должны быть накачаны одинаково. На табличке указано давление шин (передние и задние) в зависимости от загруженности человек.
у меня такая же проблема была , что только не делал развал, колеса новые поставил,
А ВСЕ ДЕЛО ТО В СУППОРТЕ БЫЛА ПОДКЛИНИВАЛ
Алерсандер, прикольно! Ток я думаю за пять лет то ребята уже решили свои проблемы)))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!