KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

GPS навигаторами кто-нить пользуется?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 262 Ответы | 8 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Купила Asus A636, на 300руб дороже, чем в плеер.ру, но сразу, а там цена предварительная и поставки неизвестно когда. В-общем, купила. Говорите, что дальше делать, плииииизSmile

|  |  Íàâåðõ

операционка руссифицирована? если да, то название карты памяти в латиницу будем переименовывать? http://slil.ru/24344154 копируем на флеху и запускаем с КПК. в принципе свежие программульки идут и с русским названием, но я бы переименовал.

зы. ссылки на программы навигации в личку

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Написала в личку. Для чего эта ссылка  http://slil.ru/24344154  , для переименования карты памяти?

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
а карты на халявку е?Wink

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Kolyunya:
а карты на халявку е?Wink
Карты е... А вот что он имел в виду "копируем на флеху"? Сказал и убежал. Это карта, которая в КПК вставляется или стандартная флешка, которую через USB вход вставить в КПК и запусить?Hmm Кто-нибудь ещё понимает, кроме Гиббона?

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Флешки как правило отдельно покупают, но бывает такое, чт и в камплекте идут.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Формулирую вопрос:

я знаю как минимум три устройства, которые в разговоре могут быть названы "флеха"

Накопитель USB 2.0 Transcend Jetflash 4GB 168 TS4GJF168 ... Компактные переносные накопители

• Карточка MicroSDT-Flash Kingston 1Gb Карта памяти ...   Карты сменной памяти

• Накопитель IDE Transcend TS256MDOM40V 256MB Flash Module (40PIN VERTICAL)  Флэш-диски

Кроме того, в комплекте КПК, который я купила сегодня, тоже присутствует Flash ROM

Возможно, если бы у меня было меньше информации, мне бы легче было... 

Наверное можно сузить вопрос:

имелась в виду карта памяти или USB-накопитель ?

|  |  Íàâåðõ
    убежал домой я с работыSmile карта памяти SD, вместо той пластиковой заглушки. для тебя это второй вариант (с микро и мини SD всегда в комплекте переходник на SD). первая ссылка - это getflash, usbflash если угодно. она для ББ (в простонародье большой брат, компутер то есть), но при наличии шнура usb-host (обычно в комплекте) можно и ее подключить
     |  |  Íàâåðõ
    ptica
    Top 10 Contributor

Ghibon, большое-большое спасибо! Я буду пробовать... Пока не буду больше приставать, а если ещё будут вопросы, я обращусь? ничего? Wilted Flower

|  |  Íàâåðõ
    user13
    Top 10 Contributor
    Moderator
    Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
    Ghibon:

операционка руссифицирована? если да, то название карты памяти в латиницу будем переименовывать? http://slil.ru/24344154 копируем на флеху и запускаем с КПК. в принципе свежие программульки идут и с русским названием, но я бы переименовал.

зы. ссылки на программы навигации в личку

а зачем карту переименовывать? у меня wm5 все по русски и все работает без проблем и без переименований. 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

затем что не все программы понимают русский язык в реестре, т.е. путь до карты памяти. те что изначально под Россию заточены - с ними проблем быть не должно, те что руссифицированы - с ними могут быть проблемы. именно по этой причине свой КПК руссифицировать не собираюсь.

повторюсь, эта англофикация необязательна. если уж не ставится какая программа - тогда вперед

|  |  Íàâåðõ
    Kolyunya
    Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
    ето если техника серая

|  |  Íàâåðõ

причем тут серость техники? серая техника отличается от белой всего лишь официальностью поставки, а производит ее тот же производитель (масло масляное). серая - это не значит подделка. и зачастую она качественней официальной поставки, т.к. расчитана допустим, на страны Германия, Финляндия. но не всегда. Бывает и Китай и МексикаSmile

так вот. неважно какая техника, серая, белая, хоть розовая. на ней работает операционная система, и если уж глюк возникает на руссифицированной (а в английской такого не наблюдается, т.к. она проходит сотни альфа-бета тестирований) то виноват именно руссификатор. так уж повелось, что первую программируюмую ЭВМ построили американы, потому у низкоуровневых языков программирования синтаксис латиница. и, как следствие, высокоуровневые языки пишутся в латинице. только наши жалкие советские подобия на русские языки программирования (примитивные военные программы, язык а-ля пи-эль /причем именно модификация/ или агатовский бейсик).

|  |  Íàâåðõ
    VolkOla
    Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

ptica:
    Ghibon, большое-большое спасибо! Я буду пробовать... Пока не буду больше приставать, а если ещё будут вопросы, я обращусь? ничего? Wilted Flower

Галина, как успехи в освоении новых технологий?

|  |  Íàâåðõ
    Страница 6 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS