KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

GPS навигаторами кто-нить пользуется?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 262 Ответы | 8 Followers

VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Kolyunya:
совещание намечается? а я?

Конференция по Скайпу после 22-00  Запись на конференцю...............Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
4-й микрофончик свободен? и какой регламент?Big Smile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
о! Колюня записался в выступающие... Его лекция будет вводной :)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
выбрала вроде ASUS 639, надеюсь смогу наладить, чтобы всё работало, продаётся без карт

|  |  Íàâåðõ
бери без карт, голый. меньше сдерут, все равно все что ОЕМ отстой старый, зальешь потом нормальные полные новые версии
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ага, если товарищи подскажут, где их взятьSmile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:
Ага, если товарищи подскажут, где их взятьSmile
Ты всё по ЖПС конспектируй, а я потом спишу.

|  |  Íàâåðõ

как возьмешь, так товарищи и подскажутCool

самое главное пленочку сразу наклей (пусть продавцы лучше приклеют, у них опыт всяко должен быть). карточку возьми на гигабайт а еще лучше на два. я описалово этого асуса еще не смотрел, но думаю что 4-гиговая карта это не про него (есть особенности форматов современных карт памяти).

еще скорее всего ты захочешь иметь русскую операционку. для корректной адресации памяти надо будет кой-че в реестре прописать (или установить патч, на выбор), для того чтобы ее название на инглише было (очень много прог тока на латинице воспринимают) 

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
а у меня была русская изначальноIndifferent

|  |  Íàâåðõ
изначально русской операционки не бывает. бывает английская со вшитым руссификатором/патчем. при первом включении или ХР он может активироваться как вручную на выбор так и автоматически. в любом случае его можно отключить. и мой совет всем владельцам КПК/коммуникаторов - юзайте английскую винду! избежите несостыковок в именах карт памяти, hdd и просто реестра. если уж выбрали русскую - переименуйте в реестре в латиницу storage card, hard disk drive, bluetooth stack.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Объездила несколько живых магазинов - цены какие-то несуразные совсем или там где ценники висят человеческие - только что(вчера, в субботу) всё раскупили. Заказала в интернет-магазине, завтра должны перезвонить. Посмотрим как у них соответствуют цены, тому что заявлено...

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:
Объездила несколько живых магазинов - цены какие-то несуразные совсем или там где ценники висят человеческие - только что(вчера, в субботу) всё раскупили. Заказала в интернет-магазине, завтра должны перезвонить. Посмотрим как у них соответствуют цены, тому что заявлено...
Подождем результат.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
ДПС-ом не пользовался не разу, но хорошая игрушка.
 |  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

ptica:
выбрала вроде ASUS 639, надеюсь смогу наладить, чтобы всё работало, продаётся без карт

там кстати все девайсы для авто есть, не надо заморачиватьсяTongue Tied

|  |  Íàâåðõ
из интренет магазинов http://www.pleer.ru один из самых приемлимых по ценам. каморка на автозаводской конвеерного типа, в левых девайсах уличен не был
 |  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 18 (Всего 263 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS