клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А Вы на Эсперо ездили??? Если нет, то нах Вы, всякую фигню пишите...
По поводу Ховера, да китайцы молодцы, набирают темп, но я им пока недовреяю. Вспомните как раньше корейские машины встречали, тоже говорили, что говно, а сейчас?.
Далее, про Альбео....что говорить...Ни гвоздя ни жезла!!!! Удачи!!!! Ибо мы зайдем в тупик!!!
И еще, Вы на Спектре ездили?
Я ездил на Альбео, вердикт, что Спектра во многом лучше.
убедительная просьба отвечать абозину как мона вежливее. а то он напугаицо и пропадет. а без него скушна. он же единственный в своем роде экземпляр-таких больше нету
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
> ...Да и вообще, если судить по отзывам о Спектре различных журналов,
> да и некоторых присматривающих себе новый автомобиль - салон Спектры
> тоже не шедевр - "серый, безликий" и т.п...
Меня прямо позабавили недовольные отзывы, что в Спектре салон серый
Это уже когда больше не к чему придраться, хоть что-то придумать надо было. Для меня скорее салон - светлый, более жизнерадостный и уютный, чем если бы преобладал классический черный цвет. В Спектре очень приятно сочетаются разные детали интерьера, удачные переходы серых тонов. Вот например в Лачетти или в Королле как-то более нелепо, когда разные элементы резко различаются по цвету.
Вот всё-таки просто мне уютнее в Спектре, чем в других более-менее близких автомобилях.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Согласен!Сам после долго выбирал-остановился на "Спектре" и не жалею.Советовал товарищу, но он выбрал "Альбеа".Победили клиренс,транспортный налог,ОСАГО и т.д.Так что "Спектре"-спектрово-а"Альбеа"-альбеево.
ostketten: Abozin:Да, по большому счёту Вы правы, "мерянье пиписьками" у бюджетников да и вообще у любых машин - пустое занятие. И альбееводы и спектроводы определились, что их выбор верен и их машины самые лучшие и отстаивают своё мнение. Человек покупает машину, по прошествии определённого времени его стиль вождения уже соответствует возможностям машины, он к ней настолько привыкает, что уже не обращает внимание на недостатки машины, считая их несущественными. Если при этом машина ещё и не ломается, то ему просто от нечего делать или ,допустим, из любопытства приходит мысль зайти на форум к обладателям машин этой же ценовой категории и пообщаться в соответствующей теме. Обратите внимание - на любом автофоруме живёт масса тем где сравнивают различные марки , относиться же к таким сравнениям нужно с определённой долей юмора и обязательно уважать мнение "оппонентов". ИМХОНаписано очень точно: Спектра тоже не лишена существенных недостатков, к которым мы, владельцы, привыкаем, причем некоторые из них как раз и образуют некоторую "самобытность" что ли, каждого конкретного автомобиля. А Фиат Альбея достаточно неплохо собран, достаточно недорог, и вполне найдет своего покупателя. Ну ведь покупают же и Сенсы и Шкоды Фабии с Октавиями Тур...
Abozin:Да, по большому счёту Вы правы, "мерянье пиписьками" у бюджетников да и вообще у любых машин - пустое занятие. И альбееводы и спектроводы определились, что их выбор верен и их машины самые лучшие и отстаивают своё мнение. Человек покупает машину, по прошествии определённого времени его стиль вождения уже соответствует возможностям машины, он к ней настолько привыкает, что уже не обращает внимание на недостатки машины, считая их несущественными. Если при этом машина ещё и не ломается, то ему просто от нечего делать или ,допустим, из любопытства приходит мысль зайти на форум к обладателям машин этой же ценовой категории и пообщаться в соответствующей теме. Обратите внимание - на любом автофоруме живёт масса тем где сравнивают различные марки , относиться же к таким сравнениям нужно с определённой долей юмора и обязательно уважать мнение "оппонентов". ИМХО
Написано очень точно: Спектра тоже не лишена существенных недостатков, к которым мы, владельцы, привыкаем, причем некоторые из них как раз и образуют некоторую "самобытность" что ли, каждого конкретного автомобиля. А Фиат Альбея достаточно неплохо собран, достаточно недорог, и вполне найдет своего покупателя. Ну ведь покупают же и Сенсы и Шкоды Фабии с Октавиями Тур...
Уважаемый ostketten , случайно наткнулся на Вашу неодобрительную ремарку относительно Шкоды Фабии и не смог пройти мимо. До покупки Спектры я три года обладал счатьем использовать по своему усмотрению служебную Фабию Комби ( купленную новой, в достаточно неплохой комплектации). И, со знанием дела, хочу заметить, что качество, надежность, комфорт во всех отношениях Фабии на несколько голов выше Спектры. За 3 года эксплуатации у меня перегорели всего 2 лампочки. И ВСЕ!!! Ни каких больше проблем! Конечно Фабия немного меньше и, все таки, больше женский авто. Но по качеству и комфорту - супер! Если бы не женственность новой модели и небольшие размеры (не для водителя, а для семьи), купил бы Фабию незадумываясь! С уважением.
maks2: А Вы на Эсперо ездили??? Если нет, то нах Вы, всякую фигню пишите...По поводу Ховера, да китайцы молодцы, набирают темп, но я им пока недовреяю. Вспомните как раньше корейские машины встречали, тоже говорили, что говно, а сейчас?. Далее, про Альбео....что говорить...Ни гвоздя ни жезла!!!! Удачи!!!! Ибо мы зайдем в тупик!!!
На Эсперо я не ездил, на Спектре ездил но мало - только на тест-драйве к сожалению. Фигню всякую я не пишу, а задаю вопросы, на которые иногда получаю адекватные ответы а иногда нет. За сим откланиваюсь, и Вам удачи без гвоздей и грехометров!
anton48: убедительная просьба отвечать абозину как мона вежливее. а то он напугаицо и пропадет. а без него скушна. он же единственный в своем роде экземпляр-таких больше нету
Да вроде все вежливо достаточно отвечают, правда немного камней Ховеру да Шкодам попутно не по теме прилетело. А так вроде нормально пофлудили, спектроводам - спектрово, альбееводам - альбеево эт верно. Возвращаюсь на "наш" спектровский форум будем дальше салоны у Альбеи и Спектры мерить с seregой07.
Уважаемый, ostketten, действительно "сколько людей, столько и мнений". У меня рост 186 и я прекрастно чувствовал себя за рулем и за мной помещались достаточно крупные люди. Наверное дело в посадке, хотя я сижу не в плотную к баранке. Мне в Фабии больше всего понравилась какая-то "порода". И дело не цене, комплектации и мощности. К стати, базавоя комплектация А класса МВ не имеет кондея и мотор там 1,5 в 90 лс. Но Вы,я думаю, не будете спорить, что он оправдывает свою цену. По поводу Вашего отношения к Хендаю я полностью согласен. У них тоже как, к сожалению, и у Спектрочки "породы" не чувствуется, а вот у Шкоды и ФВ она есть.
Что по Фиату - я хотел его уже покупать, но мне не дали кредит в тот день и там же я впервые сел в Спектру. Вначале выбирал из Фиата, Нексии и Акцента. Приоритет был в цене и минимальном наборе опций "для жизни". Фиат показался мне самым достойным в этой троице. Места вполне хватало, даже сзади. И набор опций не плохой. Но когда я оказался в Спектре, я подумал, что это просто Супер автомобиль (по сравнению с первыми тремя) и даже цену не узнавал. Повздыхал и ушел домой. Уже потом начал интересоваться, узнавать, и понял, что хотя это самый дорогой вариант из приведенных, но я ХОЧУ именно его. Сейчас, когда вижу на улице Фиатики, то с ужосом думаю, что я чуть было его не купил - внешний вид не нравится абсолютно.
Сегодня в салоне посидел в Пыжыке 308. Кажется влюбился...... Пойду копить денег.
С уважением.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:И все же, в Спектре ощутимо больше свободного пространства, чем в Албанце, по крайней мере мне так кажется каждый раз, когда я сажусь в машину брата моей жены (у него Албанец)
Спереди да - несомненно у водителя Спектры и рядом сидящего пассажира места больше. Для сзади сидящих пассажиров по ширине разница практически отсутствует, т.к, повторюсь Спектра шире Албеи всего на 1,7 см, а для ног места предостаточно, не знаю как в Спектре, но в Фиате коленями в спинки сидений не упираются даже достаточно крупные пассажиры.
Раз уж Вы имеете возможность сравнить в реале обе машинки, задам такой вопрос - что-то Вам нравится в Фиате или безоговорочно всё в Спектре лучше...
Abozin
Я отвечу, что понравилось в Фиате - большой багажник, просвет и бардачок. Все.