KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

user13:
ну фиг знает. Мне кажется там все-таки есть шанс какой-то выйграть. В нашей стране то точно бесполезно, если конечно вы не родственник..

в нашей стране есть шанс не проиграть, вовремя отказавшись от игры

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Kolyunya:

отправь ко мнеCool

А зачем? Я кстати полазила по сети и обнаружила

1. предупреждение посольства Великобритании, что это фигня

2. UK NATIONAL LOTTERY ONLINE PROMO PROGRAMME, так вот UK - это не Великобритания, что сразу приходит в голову, а УкраинаBig Smile

Так что если не хотите потерять ящик почтовый, то не отвечайте - а то завалят

А пересылать - я на такую подлость не способнаSmile.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
нигерийские письма известны так же давно, как и интернет. Я еще удивляюсь что они до сих пор в ходу...

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Видимо есть кто-то, кто ловится. Не знаю почему, действительно

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Нашла ещё один сайт бесплатных аудиокниг, архивы Модели для сборки 

http://mds.rudn.info/

И мой любимый, самая большая библиотека

http://www.abuki.info/ 

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

и зачем тогда обмениваться? неужто в интернете мало? Одна мдс чего стоит!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

user13:
и зачем тогда обмениваться? неужто в интернете мало? Одна мдс чего стоит!

Smileкакой ты скучный! вот найду себе единомышленников, они расскажут, что интересного... ну и вообще, бесплатно - это условность. А если человек за интернет от объёма платит, как мой брат например. Я таким бедолагам может быть без обмена дам послушать, а то и глядишь подарю, если чел. хороший. Зачем, зачем... "Надо, сказал Базаров"

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Сегодня еле приткнула свою машину на парковку, и в это же самое время некий человек поставил свою машину на ТРИ, повторяю три, парковочных места, этак наискосок. Ну не урод? Или он что-то хотел этим сказать? А может быть его в детстве дразнили? Или девушки его не любят? А может быть он просто ездит ещё не очень хорошо.... Ну тогда ладно, не буду злиться.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

для таких людей были специальные наклейки с надписью: "я паркуюсь как урод!" ;)

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

а у нас сегодня шел снег...

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Приехал как-то в "ИКЕЮ" а там парковки обычные и машины все ставят перпендикулярно тротуару. Одна мадам поставила паралельно и ушла в магазин. Пока она ходила, народу наехало много и соответственно машины поставили как положенно перпендикулярно согласно разметки. Ее приперли спереди и сзади часа на 3-4.Ой как она визжала, опоздала из-за этого на самолет, но думаю на следующий раз ее проучили. Надо парковаться по человечески.Snail

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

user13:
а у нас сегодня шел снег...

Surpriseсерьёзно? значит у нас завтра будет.

К вопросу о мытье машины. У тром помыла машину, вечером - ливеньSuper Angry  Сроду со мной так...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sparco:
... Ее приперли спереди и сзади часа на 3-4...

Да, это эффективно, но боязно как-то... 

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

sparco:
Ой как она визжала, опоздала из-за этого на самолет, но думаю на следующий раз ее проучили. Надо парковаться по человечески.Snail

откуда такие подробности :) ? Не ты ли ее случайно припер?! 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Про грабителя в машине - даже думать неохота, страшно. А вот история на аналогичную тему.

Рассказ племянницы:

Стоим возле магазина с братом, ждём бабушку. Сзади стоит точно такой же внедорожник, только серебристый, а не чёрный. Бабушка подходит к  чужой машине, открывает дверь, ставит сумки, садится сама. Сидит минуты три, выходит, идёт к нам...

Рассказ мамы:

Сажусь в машину, думаю - когда они успели чехлы поменять? И куда они сами умотали и машину открытыю оставили, балбесы.  Смотрю на полу лежит какая-то красивая металлическая штуковина и только тут понимаю - машина ЧУЖАЯ. Спокойно выхожу и иду к своей.

Синхронно, когда мама закрывает дверь от табачного киоска отделяется мужская фигура, спокойно подходит, садятся, уезжает.

Занавес. 

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS